やっぱり妄想だと思われちゃうんだね。私の両親はギャンブルで借金まみれで家にお金がなくなって食べるものもなくなったら、お金を借りてる金融屋の社長に私を売ろうとしたの、とっさに児相に電話して一時的に私を預かって貰ったの、施設に入っても、探されて逃げるしかなかった。ご主人様は私の身の上話を聞いて両親に私との縁を切ってもらうため手切れ金を渡したみたい。ご主人様はずっと外国暮らしが長い方で一度も結婚したことがないんです。自分の性癖を隠してまで結婚したら相手に悪いからって言われたことがあります。優しい方で、プレイの時だけ、Sとして厳しいし、激しさもあってMとして育てて頂きました
外国のお金もちのSが集まるパーティーにも同伴させて貰いました。女性はみんな華やかドレス、日本人だからと西陣織の着物と帯を着せて頂きました。私はたまたま本当に運が良いと思います。高校はご主人様の大好きな漫画作家さんの仙台へ転居を移してセーラー服が可愛いお嬢様学校へ入れて貰いました。今あるのは、亡くなってしまったご主人様のおかげで生きてる感じです。
※元投稿はこちら >>