レスありがとうございます、ホテルの清掃員がレイプされると言う事はたまにあるようです。
私が勤めているホテルではないのですが、新人の若い清掃員が仕事が遅いと言う事で早くチェックアウトとした部屋を掃除していたそうです。
ほかの清掃員は各フロアーに分かれ早くても9時半から仕事をしはじめる為まだ休憩室で待機していたらしいです。
でも彼女は8時から、扉を開けて掃除をしていたそうなのですがそれが反対にいけなかったようです。
扉を閉められ各フロアーに装備している予備の枕のシーツを頭から被され見えない状態で襲われたそうです。
最後までされたのか、中出しされたのかは不明ですが、通達が出ていました。
でもその後、早くに清掃は禁止とはいかなく、清掃員も人数が少なく私たちホテルが側からヘルプを出しているので時間は仕方ないと言う事になったようです。
ですからその時間のずれを利用して私を犯してくれればいいのです。
私ももしそう言うことになれば大きな声を出したり必要以上に暴れたりはしません。
ですから短い時間ですが思い存分犯してください。
もし何かあれば私をほったらかしにして逃げていただいても構いませんから。
※元投稿はこちら >>