日常生活では絶対にあってはいけないことを妄想すると、特別な興奮がありますよね。
女の子の場合は、いつもきちんとしていることを求められることが多いので、それが逆に背徳的な妄想をすることで、性的な強い興奮が得られるのかもしれないですね。
まだ少女時代だった頃の咲弥さんは、性的な知識もほとんどなく、もちろん男性との性経験もなかったんでしょうね。
まだ体も未熟で、本来なら保護されるべき対象だったはずですよね。
でも、そんな清純な少女の咲弥さんが、大人の男性に性欲の対象として狙われて、まだ知識も経験も体も未熟な状態で、大人の男性の性的に欲情した状態を見せつけられ、心の奥にある女の子の本能と理性に強制的に刻み込まれるような衝撃的な経験を無理やりさせられたわけですよね。
そのような状況を妄想すると、男性である私も異常に興奮してきます。
可愛らしさや清純さ、少女らしさがある着衣を、大人の男性に性的な目的で無理やり脱がされ、全裸にさせられて、男性の性欲を受け止めるための器官である女性器を弄られて、まだ未熟な乳房や乳首まで観察され、触られ、咲弥さんが否応なく自分が女であることを教え込まれたのかもしれないですね。
今はすでに大人の咲弥さんだからこそ、女の子の体や性的な本能については理解できていると思いますし、男性が女の子をどんな風に性的にみていて、無理やり本能の欲望を果たそうとする時に、女の子をどんな風に犯すのかも、知っていますよね。
まだそんな知識がなかった従順で清純な少女である咲弥さんが、男の人にどのように犯されるのか。。。
想像すると興奮してきますね。
少女と大人の男性だと、体格も体力も全然違ってますよね。
でも、大人の女性なら、諦めや後のことを考えて男性を受け入れることもあるかもしれないですが、まだ清純できちんとしていることを真面目にこなしていた少女時代の咲弥さんなら、すぐに男性の言うことを聞けないかもしれないですよね。
そんな少女が犯される時は、親に叱られる時のように精神的に抵抗できない状況にされて行為を受け入れさせられたり、あるいは紐などを使って手足で抵抗できないように拘束されて、無理やり行為を強要されることも多そうです。
本来保護されるべき少女が、そんな背徳的な方法で犯されることを妄想するとすごく興奮しますね。
※元投稿はこちら >>