マミさんがまだ女子学生だった時代に不審な車に付きまとわれた話、私の妄想の中でも膨らませてみました。
大人になった今よりも、もっと何も知らなかった女子学生時代、不審な車に捕まってしまったら大変なことになってしまうと本能的に意識はされていたんでしょうね。
そんな中で、別の学校とはいえ同じ女子学生が、あってはいけない事件に巻き込まれてしまったことを知ったマミさんの心の中を覗き見してみたいと思いました。
噂で聞いたそのような事件の話、自分の身に降りかかったとすれば大変なことなのに、夜一人になった部屋で、事件に巻き込まれたその女の子がされたことを自分に置き換えて妄想して、マミさんの心と体が異常に興奮したのかも知れないですね。
私は逆の立場で、制服姿のマミさんを狙うことを妄想したりしています。
車は、車内に音が入りにくいように防音された空間です。逆に言えば、車の中に無理やり連れ込まれてしまえば、制服姿の女子学生のマミさんが誰かに助けてもらおうと悲鳴を上げても、きっと外にはほとんど聞こえない。。。
マミさんが噂で聞いた、大変なことに巻き込まれた同世代の女子学生は、不審な車に乗っていたマミさんを性的な目的で狙っていた男性に、車の中であっという間に逃げられないように縛られて、悲鳴すら漏らせないように猿轡のようなものを噛まされていたのかも知れないですね。
まだ性的な知識も経験も少ない女の子が、大人の男性に性的目的で捕まえられたら、逃げることなんてできないんです。
真面目で大人しく、親や先生から言われた通りに清潔な制服を身に纏っていても、その制服姿が余計に相手の男性の欲情を煽って、誰にも助けてもらえない密室に閉じ込められて男の人の性欲の対象として犯されたのかも知れないですね。
大人になった今なら、まだ純真だった女子学生時代以上に、男の人からマミさんがどのような対象として見られているかは、もっと理解されてますよね。
そのようなマミさんが、当時と同じ制服姿になって誰かに狙われたら。。。
当時噂で知った、不審な車で連れ去られた女の子と同じようなことをきっとされると思うんですよ。
もし私がマミさんに狙いを定めたら。。。どんな準備をして、どんな風に自分のモノにしたいか、そんな妄想を膨らませているところです。
※元投稿はこちら >>