大学生なら、制服を着れば女子高生と見分けが付かないくらいでしょうね。
最近だと、プライベートでも制服を着たりする子がいたり、塾通いで夜まで街に制服姿の女の子を見かけることが多くなりましたが、加奈さんがオナニーの時に妄想する、「女子高生が制服姿で犯されている」シーンは、どのような女子高生が悲劇のヒロインになっている感じでしょうか。
露出度が高い制服で、着崩したブラウス、ブラが透けそうな様子や、短すぎるスカートで下着が見えそうになっている姿には、男性たちの視線を集めることになりそうですが、
それよりも、大人しい従順そうな、性的なものとは正反対にあるような、真面目な女子高生になりきった方が、もっと邪な男性の欲望を向けられることもありそうです。
薄暗くて人もまばらな夜道に、そんな怪しい世界には不釣り合いな清純そうな制服姿の少女が居る。。。
その非日常感が、私なら「加奈ちゃんを自分のモノにしたい」という邪な欲望を煽られることになりそうです。
夜の散歩から帰って、周囲に男性から加奈さんに向けられる視線の奥に、どんな欲望があるのかを想像すると、体の奥から熱くなってくるかも知れないですね。
※元投稿はこちら >>