おはようございます。子供たちを送り出す前に少しだけ。ひろさん、ありがとうございます。おじさまは50代後半です。身長が180cm以上あって、若い頃は瘦せていたけど中年になってお腹が出てきたという100kgオーバーの筋肉もぜい肉もついて、がっちりしているという体型です。
撮影を趣味にしているようで、昨日も梅雨の晴れ間で少し庭仕事していましたら、姿を見せて、私を好きなだけ撮影していました。そして、明日お昼に桃が届くので、お昼過ぎに隣のおじさまのところまで取りに来てほしいと言われました。むげに断ることもできず、口約束ですが、パートの仕事を終えた後、お昼過ぎに伺いますとお答えしました。
何かあるのかしらと私も胸がどきどきしてお返事しました。古いロングスカートですらおじさまにとってはむしろ清楚で大人しい人妻の姿として、欲情をあおるものなら、私はおじさまの格好の餌食になってしまうのかもしれませんね。どんな展開が待っているのか覚悟を決めて、おじさまの自宅を訪問して、桃を受け取る必要があるのかもしれません。
私は仕事に行く前ですが、ひろさんのメッセージを拝読して、おじさんとひろさんに強引に抱かれて、あられもない格好で貫かれている姿を想像して、気持ち良くなってしまいました。紺色の下着がしみになったので、薄い桃色の下着にかえました。
※元投稿はこちら >>