明日香さんは、落ち着いていて目立たない振る舞いをされている印象ですが、その一人暮らしのおじさまには大人の女性として魅力的に見えているのでしょうね。そのおじさまの年代は分かりませんが、私もそのおじさまの気持ちが分かりますよ。
明日香さんと会話を交わしながら、大胆にも明日香さんの姿を撮影しているんですね。。。
おじさまは部屋に戻ってから、撮影した明日香さんの姿を何度も見返して、明日香さんへの男としての想いをますます高めているんじゃないでしょうか。
おじさまとは言え、男の欲望は若い時にも増して、もっと濃厚で邪な願望として膨らんでいるかもしれませんね。
明日香さんに少なからず性的な欲望を抱いているとすれば、明日香さんが「時代遅れになってしまった古いロングスカート」と言われる大人しい服装であっても、おじさまにとってはむしろ清楚で大人しい人妻としての姿として、ますます欲情を煽るものになってるかもしれないですね。
おじさまは一人暮らしですよね。
もし私がおじさまの立場なら、何か理由を付けて、自分の部屋に明日香さんを連れ込みたいという邪な欲望、計画を立ててしまうかもしれないですね。
撮影した明日香さんを何度も繰り返し見返して、着ている服を無理やりにでも剥き上げて、成熟した明日香さんの体を味わいながら、明日香さんをたっぷり可愛がることを何度も妄想しているおじさんにとって、明日香さんは格好の獲物として捕えられてしまいそうですね。
抵抗されないように縛られて無理矢理というシチュエーションでも、おじさまは明日香さんに暴力を振るったりはしないですよ。
ご主人に抱かれる時以上に、丁寧に明日香さんの敏感な場所を探り出し、たっぷり愛撫を行いながら、明日香さんが逃げられないような状態のままで、一番奥の秘めた場所までたっぷり味わい尽くしたいと思うでしょうね。
※元投稿はこちら >>