おはようございます、ひろさん
ひろさんの紳士的ながら、選ばれた言葉で丁寧に表現された言葉で、一人エッチをしました。かなり気持ち良くていっちゃいました。自分の奥深いところで感じているところを的確に掘り起こしてくれるので、嬉しいです。ありがとうございます。
今朝も薄暗い中、庭に出てバジルを摘んできました。虫たちを殺したくないので、しっかり自分が着こんで手入れします。だからいつも汗まみれ。今日は手際よく片付けて、おじさんの入る余地がないように早めに切り上げました。バジルとトマトとチーズで朝食を彩ろうと思っています。
私のようにチビで華奢で色気のない格好を普段からしていても、女性的な魅力というか性的な魅力を感じてもらえるのだと思うと嬉しい気持ちがします。地味でできるだけ表に出ないようにしていて、仕事もどちらかというと裏方で、後輩たちを後ろからそっと支えながらですし、自分もそれほど能力が高いとも思えません。
そういう自分がおじさんにやや強引で性的目的の為ではありますが見染めて追いかけてきてくれたり、ひろさんのように上手に表現してくださることで、私の魅力を掘り起こしてくださることを、なんだかうれしく思います。
いつもよりお洒落をしてみたいなと思って、ブランドものではないですが、好きな色のカットソーやスカートなどを見繕って購入してみました。私にはもう魅力がないと思って、母親業や家事に専念しつつあって、このままそっと静かに趣味や庭仕事に没頭していたので、心境の変化がありました。
自分の人生が壊れる危険性は孕んでいて、そのあたりは心配です。主人を形上は裏切っているわけですから。犯されてしまい気持ち良くなって、服まで買っていては、言い逃れできませんね。おじさんの思うつぼです。おじさんに性的に精神的に支配されて、思うがままにならないようにだけは気をつけて、隣人として上手に付き合わなくてはと思っています。
※元投稿はこちら >>