明日香さんにコメントを読んでもらって、少なからず明日香さんの心と体に変化を与えることができているなら、私も嬉しいです。
隣人のおじさまは、普通の男性以上に自身の欲求に素直に行動する男らしい人と想像していますが、そのような男性的な行動とは対極にあるような、平和であることを望み、大人しく慎ましい明日香さんは、女性らしい心身の美しさ、周囲に献身的で尊い存在であると想像しています。
そのような明日香さんの女性らしくきちんとした日常は、これまで子供時代から成長して大人になった今までに受けてきた理性的な教育や、周囲から受ける経験によって得たものだと思いますが、一方で、たとえ女性であっても男性と同じように性欲もあり、性欲を意識できるように体が作られていて、男性から愛撫を受け、抱かれ、性交を行うことで、女性としての強い快楽や満たされ感や、もっと強い快楽を求めて関係を深めたいと思うのは、生きている人として当然のことと思います。
もちろん泥沼にはまって、明日香さんが不幸せになることは、理性的にも本能的にも望むものではないでしょうね。
理性的な生活を送りながらも、明日香さんを深く想ってくれる、男性としての欲望で、明日香さん自身の欲望も強く満たしてくれる男性に、たっぷり可愛がられ、女の子としての本能から感じる強い性反応や、相手を思いながら頭の中が真っ白になるほど強い快楽、快感を得ることは、決して恥ずかしいことではないと思いますよ。
でも、理性が強いが故、自ら快楽を求めることができないなら、おじさまのように、恥じらって戸惑う明日香さんの腕を掴んで、誰にも気づかれない特別な世界に引きずり込んで、小柄な明日香さんが敵わなくても仕方がないという、男性との体格差を口実にできるような状況で、明日香さんの女の子の中心をたっぷり愛撫してみたいですね。
平和を望み、大人しく慎ましい明日香さんには、ちゃんと男を惹きつける女性らしい魅力が溢れているからこそ、そのおじさまに見そめられ、私も強く惹きつけられるんだと思います。
明日香さんを組み敷き、愛撫を受ける時のおじさまの興奮や、一度射精に至っても、ますます興奮が高まったように明日香さんの体を求めるおじさまの姿は、明日香さん自身が女の子として持っている性的な魅力によるものだと感じています。
明日香さんの投稿にコメントしている時は、私もそのおじさまに負けないくらい、心と体が明日香さんを求めて高まっている状態ですよ。明日香さんを抱きながら、たとえ避妊をしていても明日香さんの奥に男の精をしっかり注入したいという反応が現れると思いますね。
※元投稿はこちら >>