家事をしながら、ひろさんのコメントを拝読しています。ひろさんの言葉は的確で表現が上手で、読んでいるだけで私の身体の奥がじゅんと濡れてきます。隣の男性を介して、ひろさんに抱かれているような気分になって読んでいます。
私は駄目な女性なのかもしれませんね。心身を狙われてしまって手中に収められてしまったとはいえ、簡単について行って抱かれてしまうのですから。自分にこんな一面があるなんて思ってもいませんでした。平和に暮らしてきた普通の女性です。少し自分でエッチなことは好きだなとは思ってはいましたものの機会もなく、地味で大人しいせいもあって、恋に奥手です。これは恋ではなくて、隣の男性の欲望に任せて、私の心身を奪われているにすぎないのですが、私の本来のM気質が由来して、泥沼にはまりつつあります。しかし自分でも少し楽しんでいるようで、強い力で犯されることに感じてしまっています。
またこれからも好きなように抱かれてしまうのかと思うと、ドキドキする気持ちと怖い気持ちとあり不安です。
※元投稿はこちら >>