良い痴漢?(笑)に当たると良いですけどね。
私も遥か昔、電車でヤラれてました。学生で電車の中でヤラれた時は怖かったけど、そのやってる人が上手くて、長い事されてると
慣れと言うか気持ち良くさせてくれたりして。体育のスパッツ履いてたけど痴漢ある時はパンツのまま通勤してました。
もう後半は通学時には何度もイカされてしまってました。
あれは年末に近い12月その日も痴漢がやってきて押し付けたりしてました。私は時間が有ったのと友達がセックスした話とかで
昼休みに聞いていて興味はピークでした。痴漢はいつも、とある駅で降りるのですが追跡していきました。歳は30歳くらいの若そうな
人で追跡してる私には気がついてない..と思っていたら比較的大きな公園の先で隠れられて逃げられました。通ってきた道を辿って
いたらその人がまた現れてビックリしました。向こうは何を思ったのか「君は何時も乗ってる学生さん?」って白々しく聞かれて私は
返答に困っていたら「お金欲しくないか?」って言われて欲しくも無かったし危ない感じもしたけど、近くの茂みに呼び止められて着いて
いきました。こっち!って言われて公園のトイレの裏に付いていかされました。すると男が「静かにしな?」と言いながらお尻をいつもと
同じ様に揉んできました。途中から「騒ぐなよ」と言いながら徹底的に胸とか下着とか触られまくって凄い興奮しました。
非常に短い時間でしたが、男から「今度はお礼するから」って携帯のメールを渡して来てくれてその日は開放されました。
そのメールアドレスは罠なのに私から連絡したら、土曜日に住んでるところから離れた街で会うことになり、会うことになりました。
ファミレスにその男が居て、ご飯をご馳走になりつつ、いつもちょっかい出してゴメン。って3万円の金を渡されました。男が今日の
私のスケジュールを聞いてきて暇だと言うと、映画に誘われて付いていきました。その上映中に思いっ切りマンコに指を入れられてグチュグチュ
にされてしまいました。映画館に人が居ない作品で、中身が入って来なかったんですが次は周囲に人が居ないのを確認されると
男がスカートに顔を入れてきて、流石に拒否したんだけど煩く出来ないし、駆け引きをしながらも下着からクンニされてしまい、私は
いよいよ我慢が出来なくなり、脚を開脚して男のクンニを受け入れて腰を振って快楽を求めてしまいました。
声を押し殺しながら男に顔とマンコを押し付けてイキました。凄い良かったです。そして劇場から手を引かれて出て行き、次はカラオケ店に
連れて行かれて、曲だけ流したままクンニの続きをされてしまい、お尻も舐められてまたイカされてしまいました。
男が「君エロいね、入れちゃうよ?」と聞かれてもう頷くだけでした。マンコが入ってくるときそれなりに痛かったけど、男の入れ方とか触り方とか
耳元で囁く声で気持ちよくなるには時間がかかりませんでした。初回はイケませんでしたが、私はそれでも腰は振ってしまってました。
その日はそれで終わったのです。まだ逃げれたかもしれないのに、私はおバカだったので、またその男に自分から連絡を
取りその翌週にラブホに行ってしまいました。男に胸を舐められて、私はフェラを勉強させられて、2回目はジェルみたいなのを
塗られてたのであまり痛くも無くて、しかも生で入れられて凄い気持ち良くて男のやられたい放題させられました。
男が「やっぱり中学女子にはエロいやつが必ず居るわ」と私に言ってきたので「エロい娘になっちゃったんですよっ」って
自分が男の欲望の捌け口として利用されている事に興奮すらしてました。本来私は被害者なんですが、その男に仕えて逢引してる矛盾に
興奮しまくりでした。男も「このエロ娘、嫁より良いわ」と褒められ嬉しかったです。
私が「奥さんよりも私ですか?」って聞いたら「当たり前だろ?」って言ってくれる彼が嬉しくてキスを良くしてました。なんか奥さん
に勝ったみたいで嬉しかった。女の人にしか分かりませんが、男から女を奪うと凄い気持ち良くて凄い承認欲求や存在価値が
満たされます。でも調子に乗ったら見つかって裁判だし、私もそもそも痴漢されてから彼も無事で済まなくなることはわかってましたので
そこは慎重になってました。
男には旅行にも連れて行って貰えたりしたけど、半年ぐらいしたら全く会えなくなり捨てられたことを知りました。
あれから2人また別の痴漢にされましたけど、最初の貴方が一番良かったな~。
※元投稿はこちら >>