下着を着けずに買い物だなんて、みゆきさんがそんな気持ちでいるなんて、周囲は気づかないですよね。
男は薄着で、体を見せることに抵抗はないですが、女の子はいつもちゃんと清潔な服を着ていて、素肌を見せすぎないように注意している。。。そんな印象ですが、今日のみゆきさんは、見た目は普通に見せかけながら、ブラウスやワンピース、スカートの内側は、何も着けていない、男の人に見られたら性的に欲情されてしまう状態だったんですね。
にこやかに話したお店の店長さんも、みゆきさんの繁殖行為を強要して、熱く潤った膣の奥までしっかりペニスを挿入できるように硬く勃起させて、たっぷり精液を注入できる男性なんですよ。
明かりを落とした寝室で、誰にも見られない場所で密かに交わるパートナーとの性交とは正反対の、店の奥でお互いに強く欲情しながら、立ったまま、後ろからスカートを捲られて、下着を着けてないからこそあっという間に後ろから、みゆきさんの生殖口にペニスを挿入されて、もどかしそうに繁殖行為をさせられている妄想をすると、私も欲望が脈打つ感覚を覚えました。
明日、ディルドが届くのが待ち遠しいですね。
宅配便の配達員の男性が、みゆきさんの奥までしっかり届き、女の子の中心を刺激するための器具を持ってきてくれるわけですね。
※元投稿はこちら >>