ご意見、ありがとうございます。あの鬼畜男達に受けた屈辱が、子育て終えて自由の時間が増えた40才女。1つの節目として人生振り返るとあの時の悪夢が今の私の身体が欲しがってます。
あの時の翌日からは自分に言い聞かせてました!無い事も無かったのよ!何も無かったと。ちょうどそれから父親の仕事の関係で筑波学園都市に家族で引っ越して来ました。全てがリセットされた感じで周りも見慣れない景色、知り合う人達は過去の私を何も知らない。そして、就職して今の旦那と知り合い結婚。真面目な方で仕事一筋。何の不自由も無く淡々とした生活。本来なら、それが一番良い事なんだけどね。娘が高校を卒業してJALに就職して寮生活。旦那はまた転勤辞令。単身赴任にしてもらいました。自宅で1人で居る事になった私は母から女になって行く気がします。DVDはレイプ物ばかり。あの悪夢の出来事にかぶして1人鎮めてます。
年甲斐もなく、卑猥な下着も買いました。あとは、レイプされるだけです。
※元投稿はこちら >>