高校3年生で、そのような衝撃的な経験をしたことは、清美さんの今に強い影響を与えているんですね。
当時のことを思い出すと、心と体がどのように反応するのか、詳しく聞いてみたいです。
当時の清美さんは、性経験はあったのでしょうか?
高校生であれば、少女と、大人の女性の境目だったわけですよね。
心は少女であっても、体は大人と同じくらい成長している時期ですよね。
心が幼いがゆえに、周囲に男性から清美さん自身が「性の対象」として見られていることを、あまり自覚できてなかったのかもしれないですね。
普段の生活なら、女の子として保護され守られているからこそ、そんな男の欲望に気付かずいたことが災いして、一瞬の油断で、誰からも助けてもらえない場所で、圧倒的な立場の違いで清美さんの抵抗は封じられ、否応なく自分が女であることを認識させられてしまったのかもしれないですね。
清美さん自身は可愛いと思っていた浴衣姿が、男たちの欲望を刺激して、清美さんを「性の獲物」として認識させてしまった。。。
複数の男に押さえつけられたら、あっという間に浴衣を剥ぎ取られ、清美さんの体のますます欲情する男たちの様子を、強制的に心に焼き付けられたわけですよね。
自分自身の「女」の部分をまだ自覚できてない時期に、女の子を強姦するために異常に勃起したペニスを目の当たりにして、本能的に閉じ合わせた脚を強引にこじ開けられて、清美さんの膣にねじ込まれる感覚は、まだ少女だった清美さんの心と体の奥深くまで、特別なクサビとして繰り返し打ち込まれたわけですよね。
そんな、男の邪な欲望を受け入れる器官が清美さんに備わっていて、複数の男たちのペニスを子宮の入り口までしっかり受け入れて、清美さんの意思とは無関係に、膣奥で何度も射精させることができる機能を、女の子は持っているんですよね。
初めて「女の子の中心」まで男の欲望を強制的に受け入れさせられて、欲望の塊でもある女の子とって特別な体液である精液を、男と交わったまま何度も受け入れて、ペニスの抽送で子宮の中に注入させられた経験は、精液の特別な匂いと共に、清美さんの今に関係してるんだろうと妄想しました。
※元投稿はこちら >>