彼氏からレイプのようなセックスをされて癖になった加奈さんの投稿を読んで、その時の彼氏さんが羨ましいと感じました。
レイプ願望がある女の子は少なからずいると思いますが、妄想の中ではなくリアルでそのような願望を満たそうとすると、見ず知らずの男性に犯罪のようなレイプをされるようなことは、リスクが大き過ぎて現実的ではないですよね。
そういう点で、加奈さんとお付き合いしている彼氏と、レイプごっこのような形で、普通のセックスとは違う非日常的なシチュエーションでセックスの興奮を高めることは、満足感の高い性行為になりますよね。
理性的で優しくされるセックスも満たされ感は大きいですが、加奈さんに襲い掛かるようにして彼氏が性交を強要してきた状況は、彼氏の理性だけではなく、本能までも加奈さんの体と心を強く求めていたからだと思うのです。
いつもは優しく脱がしてくれる服も、彼氏の興奮のあまり乱暴に、加奈さんの体を早く貪りたいという本能の高まりに抗えず、一瞬で裸に剥きあげられ、普段学校に着て行っている制服のスカートを捲られたままで、男の人が狙った女の子を犯す時の姿勢になって、加奈さんの女の子の中心まで普段以上に硬く大きく勃起したペニスで犯されたわけですよね。
男は射精すると性欲が収まり理性的な行動に戻るので、彼氏さんが加奈さんに謝ることになったと思うのですが、彼氏さんの本能は、制服姿の加奈さんに強く惹かれて、無理やりでも自分のモノにしたいと思っていたと思いますね。
パートナーと優しいセックスをすることは重要ですが、もっとお互いに、心も体も強く興奮して、お互いに特別な快楽が伴うような非日常的なシチュエーションでの性行為を楽しめれば、二人の関係はもっと特別なものになりそうな気がします。
過去に彼氏さんに犯された時と同じように、制服姿の女子学生の加奈さんに戻って、レイプごっこを楽しめれば、過去の興奮と、制服姿で性交を行う背徳感を呼び覚まされそうですね。
※元投稿はこちら >>