温水プールの後、事件は私達の部屋でおきたんだぁー!
この後、私達の部屋で飲まない?って姉さんが···エッ?って思いましたが彼女、タイプ君に部屋を教えてたみたい、もう確定ですよね?この時点で、逆を言えば誘ったのは私達のほうだと···私は、そんなことつゆ知らずで
部屋に入って浴衣に着替えてくつろいでると、4人こぞって来たんです、手には観光地で買ったであろう色々なお酒を携えて
私、基本的にはお酒はあまり強くない、お姉さんはそこそこ強いほうで、男性経験も、私は夫しか知らない、かれこれ5年ほどレスでセックスはホントご無沙汰してて、お姉さんは、経験豊富、旦那も同い年の子供もいるけど彼氏の話を私にだけはしてくる
きっかけは、お姉さんとタイプ君が皆んなの前でキスし始めて、それが濃厚で、キスしながらタイプ君、浴衣の胸元から手を入れ、手慣れた様子で、お姉さんのFカップバストを持ち始めて、お姉さんの艶めかしい吐息とともに露わになる様子をまざまざと目にして、みんなが興奮してきたのは自然のことで
みるみる脱がされていくお姉さん、タイプ君に抱えられながらベッドになだれ込んで、気付くと私も座っていた畳の部屋で背後から浴衣越しにバスト揉まれ始めて、3対1、1人はキスしてくる、1人は浴衣を脱がせてきて、丸裸になるのはあっと言う間
ベッドのほうでは「アァ、アァ···」って、お姉さん、既に受け入れちゃってる様子
私も、ご無沙汰っきりの体、3人に弄られながら、熱くなり感じないはずもなく、3人が変わるがわるキスしてくる、バストもアソコも舐められイカされました、3人とも服はそこらこちらに脱ぎ捨てて、私、キスされながらお酒を何回か飲まされたの口移しで、一気にかぁ~っとなっちゃって、目の前に出された2本のオチ〇〇、凄い!って思いながら交互に咥えるてると、アソコにズゥーンと、誰が誰だか? ズンズンとオチ〇〇が私の奥を
「アァ〜、ヤダ、ダメ!···イク、またイク!」
お口の中にドピーッと(ゴックンしてあげた) 間髪入れずにもう一人が顔に、2人に熱いエキスを放たれ、アソコの中にビクンビクンとした感触、恐らく、お口の2人は童貞君だと、そして私の中に放出したのは経験者君
2人とも、イカされて、お姉さんもタイプ君のを受け入れた様子、静かになってた
そのうち、ベッドのほうでまた艶めかしい声が聞こえ始めて、エッ!また?
童貞君の1人だと思う、もう復活したの?
って思ってたら、俺も入れたいって、ズゥーンと、エ〜〜っ!誰? バストに夢中で吸い付いてお口に出した彼、もう?
その子に突かれながら、お姉さんのタイプ君が顔に出されたのを拭き取っ手くれて、お口に、復活するのも早いけど、イクのも早い童貞君、挿れて何度か突いてきたなと思ってたらビクンビクン!って
また、長くなったみたいなので次へ
※元投稿はこちら >>