あんな体験! 忘れようにも忘れられません!
犯され願望があった訳でも、芽生えたってこともないのですけれど、若い男性の性欲の強さを初めて体に刻みこまれたのは事実です。
詳しくお話させていただく前に、皆さん当然認識常識のある大人の男性だと思ってのことですが、特に若い男性には言いますが、レイプは犯罪です!
日常では決してある出来事ではありませんので俺もなんて思わないで下さい!
こちらのコーナーに書き込みさせていただきましたが、私達が彼らに意図せず無理矢理お酒を飲まされて、無理矢理犯されたのであれば、当然ですが警察沙汰にしています!
ああなるとは思ってなかったことではありますし計画してたわけじゃありませんが、事が起こる前に、私達、彼らと和気あいあいと行動を伴にしてたので、どちらかと言うと乱交に近いんのかな?と思います!
彼らとの出会いは、旅先に向かう列車の中です!
温泉県と言えば、あーあそこね!って誰もがご存知、地獄と言えば、あそこしかないですよね(^^)
彼らと知り合ったのはその温泉地に向かう観光列車(緑のやつ)の車中です、たまたま隣り合わせになりまして、大学生らしき若者だったのでちょっと声かけしたのがきっかけです!
聞くと、息子と同じ大学で、今年の春に卒業した先輩だそうで、社会人1年目だと知って一気に親近感がましました、就活とか色々聞きたいこともあり話も弾み、旅行の予定を聞くと、ほぼ同じ、泊まるホテルも一緒だったの
そこから、なんとなく行動を伴にするようになって
凄く感じのいい4人組で、可愛くもあり、何気にエスコートしてくれる子もいて、好印象を持ちました
ママ友の姉さんは、私、あの子タイプ!なんていい始めて、なんだか私達青春してるわ〜って、正直ときめいてました!
その時、この子達と夜、酒池肉林で体を交えるなんて想像すらなかったわ、親子の年の差ですもの、私もお姉さんも五十路です、若い彼らの性の対象になるなんてこれっぽっちも
ただ、言わせていただきたいのは2人ともオバサンぽくはないんです、お姉さんは私から見ても美人で完璧スタイルですし、私は私でまあまあだと(ちなみにバストはE、お姉さんはF)自称美魔女2人です(笑)
ホテルは、レジャー施設や男女が水着を着て入れる温水プール等がある、と言えば···ですよね(^^)笑
彼らと当然部屋は別、何時にねって時間を合わせて一緒に食事、温水プールもみんなで入りました、そこで私達の体はある程度露出してて、彼らに少し刺激を与えたのかな? 息子は彼女がいるし、会ったこともありますが、彼らに彼女がいるのかどうかは? ただ、終わったあと思えば、童貞君2人、経験者2人、経験者の1人はかなりかな?って
長くなったので続きはページを変えます!
※元投稿はこちら >>