あみかさん、書き込みありがとう!
長文m(_ _)m
▶︎学歴が無意味だと
それは違うと思う。
企業も世間も
高卒→勉強嫌いで「枠」に収まらない
大卒→最低限の「普通」までは確保されてる
って考えてるみたい。
でもAI時代には、「普通」じゃあ物足りない。企業は「中途半端な事務はAIがする時代になるから、人をまとめられるリーダーが欲しい」って思ってるらしい。もしくはぶっ飛んだ発想力とそれをまとめる力。
▶︎私は実力では無く競り落とされ入学したからです
😳❗️😱
過酷な運命!
私の想像を超えてました。
▶︎大手企業の社長や人事の人達学長や教授達は、私は動くラブドールとしか思っていません
…絶句・・・
まだ、囚われの身なんですね…
( i _ i )
私もたいがいド変態ですが、同時に女性の心まで欲しい欲張りで、
だから人格無視のプレイやレイプには反対だし、同時に憧れを持ちます(こんな風に道具を使うように、女性を扱えたら楽だし、便利だろうな、と…)
変に人権意識が強くて、心を無視することができない半端モンです。
だから、社会のお偉いさんが、女性を「動くラブドールとしか思」わないって話を聞くと、腹立たしい。そんなヤツが偉そうにしてるから、社会がますます悪くなる…
▶︎童顔で小さい私を衣装は?制服?私服?
→制服!
▶︎躰に付いたロープの痕や鞭の痕胸や太腿を中心に付いた歯痕やキスマークが付いた女に欲情しますか?
→ドストライク。クリティカルヒット。
外見は、ね。
でも、同時に悲しい瞳と、賢さが欲しいです。
→賢さと偏差値は違うからね!賢いと偏差値を上げやすい。どこまでも努力ができれば偏差値は上げられる。でも賢くても、勉強する機会がないと偏差値は上がらない。賢さは知恵と言い換えられるかもしれない。
※元投稿はこちら >>