犯されていたことを除いても、ブラック企業の中でもあの会社は結構ひどい方だと思います。
でも、人の扱いが上手で、それがシステム化されていたというか、私は事務のような総務のような営業補佐のような、そういう事をしていたのですが、それでも1ヶ月か2ヶ月に1回は「表彰」されるんです。
あなたの今回のこの行動で営業がスムーズに出来てxxx万円の成約に繋がった、とか。本社で、役員たちのいる前で。部署に戻っても拍手と労いの言葉で迎えられて、その日は定時で本当に帰ってよくて、社長から1万円の金一封と、さらに部署内のカンパでもう1万円貰えて、とかです。
犯されることにも、何となくそのシステムが使われていたかもしれません。時々褒められたりとか、優しくされたりとかありました、そういえば。褒められるといっても「根元まで咥えられるようになったな」「首絞めたらまんこの締まりが良くなって気持ち良かったぞ」「すぐ使えるように濡らしていて偉いな」とかで、それで嬉しくなっていま私もどうかしていました。
※元投稿はこちら >>