あれから皆目を覚ましおはようって言われ又やられました。鞄から道具を出してきました。私はイヤー玩具はヤメテと言ったが3人に手足や身体を押さえつけられ、玩具を目の前に出されてこれ何か分かると聞かれた。これはねクリトリス吸引器てクリトリスを引きずり出し大きくして、中には入らなくなるよって言われました。それを使われクリを大きくされてからはワセリンを塗られヒリヒリしていたら、指でくりくりされ私は悲鳴をあげ失神したみたいで、顔を殴られ目を覚ましました。その時には身体も自由になっていました。1人がカメラを顔の前に持って来て◯◯さんこれを読みなと言い紙を渡されました。私はそれを読みました。◯◯◯◯は男性達の名前を1人1人読み上げました、奴隷として貴方達のセックスマシーンになる事を誓います。今後あなた方の前では全裸で居ることを誓います。と読まされました、それを聞いた男が1人私のダンスから下着を全部出し鞄に入れました。明日から仕事中もノーパンノーブラで居るんだよって言われましたが、私は仕事中だけは許して下さいと頼んだが聞き入れてくれませんでした。今日の夜まで後何回いじめられるのかな?
※元投稿はこちら >>