昨日はあれから部屋で皆全裸でお食事して飲んだだけでした。9時半頃に私の部屋に行こうとなり結局私の部屋に来られました。部屋に入ると直ぐに服を脱がされ私はベッドに投げ出され、男達も服を脱ぎ全裸になり、1人がベッドに寝転び私は四つん這いで男に跨りオチンチンを舐めさせられました。始める前にベッドの横にカメラを置き私の顔を撮影しました、他の3人は私をお尻から眺めていました。足を閉じていたらもっと足を広げなさいと言われ思い切り足を広げされました。後ろで◯◯さんのアナルとオマンコの穴が丸見えだなと言われながらオチンチンを咥えました。4人が交代でベッドに寝転び全員のを飲まされました。終わると1人が私を押し倒し覆いかぶさりました。挿入されました。すると他の人達も加わり4人に同時に責められました。途中男達は責める場所を代わりながらやられました。寸止めばっかりされ、◯◯さん逝きたいなら◯◯逝きたいから逝かせてって言いなよって言われ私はとうとう彼らの名前を呼びながら◯◯逝きたいから逝かせて下さいと言ってしまいました。結局朝の4時頃迄逝かされ続きました。今は皆さん寝ています。
※元投稿はこちら >>