りほさんの投稿を呼んで、その場の状況に想像が膨らんで、心と体の奥に隠している男の本能の欲望を刺激されてしまいました。
塾の帰り道ということなので、きっとその男性たちに以前からずっと狙われていたのだろうと想像しました。
まだ何も知らなかった純真な時期のりほさんを、自分たちの獲物にしようと性的な欲望を膨らませて、計画的にりほさんを陥れたんだろうと感じました。
男女平等の時代とは言え、そのような邪な欲望の獲物にされたりほさんが、その状況から逃れることなんてできなくて当然だったでしょう。
りほさんに対して、男の本能の欲望をたぎらせている男性に、正常位で組み敷かれ、腕を頭上で押さえつけられて、いくら脚を必死に閉じようとしたとしても、りほさんを強姦しようと体が反応している男性の力にかなうはずなんて無いんですよね。
膝を無理やりにでもこじ開ければ、普段絶対に他の人に見られてはいけない場所。。。男性のペニスを受け入れるために穴。。。りほさんの性器である膣口が露出して、りほさんの意思に関わらず性交を行うことができるんです。
りほさんを性的に狙い、自分のモノにして、りほさんの体の奥、女の子の中心まで、我慢しきれないほどに勃起したペニスをねじ込む感触は、頭の奥が真っ白になるような強い興奮と快感を感じることになりそうです。
まだ純真な時代のりほさんにとって、初めて受け入れたモノの先端から、りほさんに本能の欲望をたぎらせてほとばしり出る、女の子にとって特別な意味がある男性の体液が、女の子の中心で熱く感じることも、りほさんの心と体に強烈な楔となって打ち込まれたのかもしれないですね。
りほさんの心の中の葛藤に強い興味を覚えました。
※元投稿はこちら >>