時代も変わり、そうなんだ「ヌードハウス」になっていますね。ごめんなさい。
デイープキスの件、条件叶えてくれると思いまし。女性の希望を今も、最優先にしていると
おもいますが。怪しくないサイトですから、一度コンタクトを取れば。
身体に正直なだけだと思いますが、嫌だけど本当に最高に気持ち良かったのです、女として
成熟しているのですよ。パンツも履かずに、スカートがお尻や足に触れ感じらた記憶
素晴らしいことじゃないですか。女として成熟している証拠だと思いますが、
15~6で女と男になるのが自然で昔なら交尾も経験して赤ちゃんを授かっていたものです。
男もこの年頃になれば、もうピンピンで直ぐに射精してしまいますからね。
断念ながら希望したわけではないですが、レイプと言った形で、男(オス)を感じてしまい
女の花が開いたのです。女は犯さて感じるようになっているのですから。
もう一度或いもっと感じたいとの想い、罪なことじゃないと思いますし、実際に犯され、男の匂いだらけの
体になるのを経験するのも良いじゃないですか。
せっかく開いた貴女の美しい花弁、そのまま閉じていくの、もったいない気がしますな。
そうかと言って誰彼無しのレイプを待つの危険が伴うと思いますし
幸運を祈っております。
※元投稿はこちら >>