先ほどの続きです。激しく後ろからつかれました。次の日も電車の中で、ストッキングを破かれ、指が入ってきて感じてしまうようになり… 目的の駅迄指が入ったまま、かきまわされてました。すると、後ろから
「このまま、後ろを見ず、歩けますか?」
と、私の腰に手をまわし、歩かされ、近くのホテルに…ホテルの部屋に入ると同時に、後ろからいきなりあそこの中に指が何本も入り激しくかきまわされ、出し入れされ、腰が砕ける位、何度もいかされてしまいました。その後、全てを脱がされ、ソファーの上に倒され、さらに激しくかきまわされ、胸を強くもまれ、強くしゃぶるように舐めまわされ、今迄された事が無い位、痛い位舐めまわされ、いき続けてました。おじさんの大きなかばんの中から、見たこと無いようなオモチャ、拘束装置が沢山だされ、足をM 時にされ、電マ、入れられた事の無い大きな太いオモチャで、ぐちゃぐちゃにされました。その当時付き合っていた彼氏とは別れ、ほぼ毎日、生理以外名前も知らないおじさんに、ぐちゃぐちゃに、ビチャビチャに責められられてました。1年位たった頃、何度か目隠しをされ、襲われ、目隠しをされた時だけ、違う人がしていたと…少ない時で、おじさん 1 多い時でおじさん 3人 目隠しを外された時には、他の方がいないので、正確にはわかないです。ただ3回だけ、とてつもなく長く、いき過ぎて、疲れ果て、立つ事も出来ない位された時は、おじさん 5.6人いたような…個別でされたり、おじさん以外まとめてされ、指も色んな人の、色んな太さの指がまとめて入ってきたり、電マも、色んな所に、同時に、沢山当てられ、中にには、極太オモチャ、クリには、電マ、そのまわりも電マ、胸は、片方づつ、知らないおじさんが2人で、飢えた野獣みたいに、首筋、胸を貪り、あらゆる所が、激しく感じてしまい、果ててしまいました。時間も、金曜日の仕事が終わって20時位にホテルに入り、ホテルから出たのは月曜日の朝5時位だったと…動けなくても、責められ、寝落ちしたら、太いドリルバイブを入れられ、クリに電マをあてられ、身体中ヒクヒクし、身体中感じて激震が走り、起こされてました。月曜日、仕事に行けず、休んで寝ていても、夜になると、おじさんに呼びだされ、マンションの下に迎え…
「無理です」
と言っても、聞いてもらえず
「すぐだから」
と言って無理やり車に乗せられ、乗ったらすぐに、服を脱がされ、あそこの中に入る少し太めのバイブを入れられ、クリには、吸い込みながら、舐められている感覚になるオモチャをつけられ、誰もいない公園のジャングルジムに縛られ、快楽責め、いき地獄に… もしくは?誰もいない展望台の柵に縛られ、責められられてました。誰もいないはずなのに、1回だけ、2人組の男の方が後から来て見ていました。そしたら、おじさんが
「そこで隠れて見ずに、こっちに来い。貸してやるから、好きにしていいよ。」
って、その2人組にバックから入れられ、身体をおこされ、後ろからつかれながら、前身は、鷲掴みされ、貪りまわされてました。その知らない2人組の方は、1人4.5回づつ私の中に交互に出し、その男の精子で、ぐちゃぐちゃになった私のあそことクリに電マをあて、出しきる迄責め、噴かせ、ペットボトルの水を中に入れ電マで責め、出していました。電車で会った、知らないおじさんに会うようになり、経験した事が無い事ばかりされ、嫌なのに、会ってされていました。3年位ほぼ毎日でした… 引っ越しをし、終わりにしようと思い仕事を辞めて車で、2時間位の所に引っ越しましたが、何故か?ばれてしまい、毎週末、金曜日の夜に来て、月曜日の仕事に行く、2時間前迄され、そのまま、仕事場迄送ってもらってました。
※元投稿はこちら >>