のりきさん:お仕事の裏で身体を複数の男性にめちゃくちゃにされる、本当に私はどうしようもないと思います。朝からここを覗いて私もトイレでレイプされたいな・・・とか考えてしまったり。
国道のお話は周りは面白かったといいますが、最後エロではない落ちがあるんですよ。ちょっと笑えるかもしれないしそうでないかもしれない、私の記憶にもめちゃくちゃ残っているでき事です。プールのお話も記憶にはありますが、同じ様な体験を何度かしているのでそれらの記憶とごちゃ混ぜになって上手く書けるか判りません。
整体は筋肉・骨格にアプローチする運動器の異常を施術するのが中心ですので、メンタルまでアプローチできる施術者はまだまだ少ないかと思います。私もメンタルのケアは難しいと感じてますのでまだまだ未熟者です。
私はたまたま美容を中心に整体を行いますが、他の先生も自分自身の得意分野というものあるはずです。
例えば腰痛だけは任せろ!とか、膝痛治療は誰にも負けないとか。
うちの院長は色々知識と技術は持ってますが、何かに特化した施術者ではないイメージですね。股関節痛は苦手とか言ってますし笑。
※元投稿はこちら >>