ありがとうございます。
一晩色々考えましたが、私としては一切悪くないので警察に被害届を出そうと思っています。
主人にもすべてを話し理解してもらおうと思っています。
それでも主人が私を避けるようなら離婚も考えています。
と言うのも、元彼は陰湿な性格であとあとそのことを理由に私に付きまとってくるから。
彼と会ったのは私の落ち度でしたが、犯されたのは私の意思ではないのですから。
正直言って犯されたのですから強引で彼の物が私の中へ入ってきました。
当然ゴムなども着けずに生で、しかも私の中へ出してきたんです。
強引にキスもされ、舌は絡ませたのではなく彼の舌が入ってきたので舌で追い出した感じです。
それでも出ていこうとしなかったのでつい歯で噛んでしまいました。
彼は瞬間口を押えていましたが、とっさに私に平手打ちをし乱暴になってきました。
私は頬を叩かれ抵抗する気が失せて、、あとは彼にされるがままでした。
終わったあと彼は急いで帰っていきましたが、私はそのあと呆然としすぐに行動に出せませんでした。
しばらくたってシャワーを浴びタクシーで家に帰ってきました。
着ているものをどうやって脱がされたのか細かいことは覚えていませんが、それでもいいのでしょうか。
今は彼を訴えたい一心です。
※元投稿はこちら >>