>5
返信ありがとうございます。
そうですね、、昔は嫌悪感あったのですが もう汚れてしまってストーカーの彼と一緒に
なってる時点で守るものも何も無くなってしまって。それで欲だけは残っているから悪い状態
ですね。自分でも本当はどうしたいか分からなくなってるのも本音です。ここに書いたのも
ちゃんと文書化したらヤバいだろうなぁ。って。それでやっぱり鮮明に思い出してしまった。
彼は地元でそんなことばっかりやってたのか知りませんが出ていったので、後を追えないですね。
ピルは飲んだら気持ち悪くて調子悪くなりましたので、効いてたと思います。できてなかったのも
良かった。
今は彼との子が居るし、家庭もありますけど、出張に行くこともあるのでそのついでなら、抱かれたい
と言うのは本音で有ります。書いてて思い出しましたけど、中に出されてるとき避けるどころか
腰を振ってましたから。精液がヌルヌルして、彼が男なのに「ああっっくああっ」って聞いたことない
変な声出してて、何時ものチャラいキャラが壊れて、私で気持ちよくなっちゃったの?って思い出した
くらいです。彼にされたことで、男性がイクのを見て変な母性本能なのか触れられたようで許してしまいそうになっていたり。
レイプは嫌なんだけど、やはりセックスそのものは嫌いでないし、多分、今再開したら多分中出しさせちゃうかも。
旦那もそっちの人だから強く否定できないだろうな。 中出しされながら、さらに突くと気持ちいいですよね。
アソコも白くて泡立ってエッチに見えてきますよね。
※元投稿はこちら >>