ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:地元っ子
まだちょっと続きはあるんです。
奴と連絡取れなくなって2年になろうかどうかしてる時、今の旦那に会います。
余り大きい声で言えないけど、、単に身体の相性が昔の奴に似てるからです。これは
ここだけの話ですよ。
マッチングアプリとSNS併用して5人くらいは遊んでたんですね。どれもレイプレイを
試してみるけど、、最終的には身体の相性と少しのSが欲しい。私の文才無いだけなんだろうけど
言語化って難しいね。その中で2年になって飽き始めた時に、1人の男の人にストーカーされたんだ。

私も若い時期も山を差し掛かり、たまに結婚式にも呼ばれていて彼氏も居ないから正直少し焦ってた。
夜に帰ると、SNSで知り合った30代の彼が家の近くで会うんですよね。余り格好良くないけど、ちょっと
お調子者は昔の奴に似てる。似てる人が集まるのかな。でも、2回ヤッただけで付きまとわれるようになってた。
彼のストーカーに凄い困ってたけど原因は私だし、会社はオジサンしか居ないし、仕事と家の往復だし、
そんな状態と性癖で始めた募集・・ 頭の中マジでグチャグチャでした。 いつも彼が家の近くに来るとダッシュ
したりして逃げてたんだ。
それでその日も、コンビニから帰ってきたら やっぱり居る気がしていて、家に一回入ってから3分で家から
出たら彼がマンションなのに階段にいた。正直、あの経験からいずれまたレイプされんだろう。って足が震えていた。
同じケースとか、同じシチュエーションって絶対繰り返すというか、何か惹きつけるものがあるのだろうか。私にはわからない。
このまま居ても仕方が無いから、クロックスのサンダル履いたまま、逃げてく影に、以前出会った彼のハンドルネーム
を言うと彼は止まった。私は呼び止めたくせに、ドキドキしてワナワナしてた。見せないようにしてたけど、話し合いと
そのレイプ?をしてほしいのかもう混乱してた。多分彼も混乱してるんだろう。と考えて落ち着いたフリはした。
「いつも私の家の近くに居るよね?ちょっと家に来て。」この台詞は私にとって色んな方向からの賭けだった。でも、問題に
向き合わなければならない事は分かってた。ストーカーは必ず、事件化して大きくなるからだ。男は意外にも震えた声で
「いや、君と連絡しても連絡つかなかったりさ、」とかなり仕方のない嘘を言っていたが「家に来て」と言ったら、「あ、はい」
と言って遠くから私の方に来た。今日私はニュースに載るのか本気で心配した。部屋に彼を招き入れたのは初でしたが
ソファーに座らせた。大人しく座ってた。前々の日から彼が居て怖かったりもしたが、軽くオナっていたことも事実だった。

飲み物を出して、私がソファーの対面で面接した。私は、何で追い掛けるのか聞いてみたら、やはり返信をしない事を言われた。
確かに完全無視ではないが、仕事が忙しく、もう一人の円光に近しいオッサンの方が忙しく・・というリアルは抜きにして仕事が忙しい
事を言って誤解を解いた。彼は演技なのか知らないけど「俺は捨てられてない?」と言ったんで思いっ切り「バカじゃない?そもそも
そんな思い出会いでもないし、嫌ってたら部屋に入れないでしょ。オール勘違いですッ」と言ったら全部筋はそれなりに通っていたのか、男も
「そうだよなぁ、確かに!」なんて言うものだ。良いように勘違いしてくれて良かった。 男の横に来て私が座ったら、男がびっくりしてた。
挙動不審なんで「キョドってるのに追いかけるって意味が分からないよ」と言ったら「嫌われてるけど、会えないとか勘違いしてて、でもそれは
間違いなんだよね」と言ってきて私が「そうだよ。」と言って彼の手を取ってあげた。彼が初めてそこで「すみませんでした」って言って返して
来てくれた。 正直悪いやつじゃないんだけど、暴走と自分の行動がなかったらヤバかったとは思う。これも仕事で身についた営業の力かな?なんて
別の事考えたり(笑) 私は、安心とヤリたかったけど、上手く男にやる気をさせたかった。今だから言えるけど。
「ストーカー辞めてくれるなら、家にしょっちゅう来てもいいし、いろいろしてもいいのよ」って言って手を握ったら彼がようやく肩に手を回して
きた。彼が「ホントに?」と言うので「そう。」と言って私からちんこを触ったら、彼が手を掴んで優しく押し倒してきました。そして普通にキスして
きました。キスも上手い彼。私は前のあの時の期待にちゃんとフォーカスが合ってました。彼を興奮されるためにさらに「いつか、多分襲っちゃったでしょ?
襲わなくても、別にさせてあげるから」って耳元で言ってやったら、今度は彼が私の服をめくって舐めたりして強く乱暴にしてきました。私も期待してたから
「激しくしてみて」と言ったら最後、そのままクンニされたり、生で挿入されて、正常位でガンガンとセックスを進められた。簡単にアソコに入って、前に
経験したあの気持ちよさが再びやってきた。彼と私で、腰をぶつけ合って、直ぐに2人で服を脱ぎ合い、裸になって絡み合いました。途中で「ストーカーしなくても
最初から貴方の女なの」とか言ったら「お前は手放さない。絶対に」とか何とか言って、その日の明け方までセックスしまくりました。マンションだから音は
気にしたけど、かなり激しくやって途中覚えてない。会社も休んで、昼までヤッちゃいました。 彼とプレイが終わってから聞くと自営業で、暇な時と忙しいときが
有るらしく暇な時にエッチな悪いことをしたくなるらしい?とか何とか言ってました。

翌日は仕事に戻って心配されたけど、まさかエッチしてたからとか言えませんでした。コロナ前で良かった。
そんなダラけた慣れ合いの付き合いして、週末はその男がやってくるので、玄関から入れてセックスという暮らしを2カ月くらいやってたら
子供が出来てしまったけど、結局下ろして、それでまた出来た時に、結婚になるんだけどそれは最近の話です。

寒い時期になると、主人に出会った事とそのキッカケを思い出してオナってしまう体質になりました。
多分またどこかここでも募集しそうな自分が居ます。とてもこんな事は彼にも、親にも言えません。男に求められると
弱くてヤラれたくなることは、これからも死ぬまで言いません(笑) 相手に悟ってもらうまで。これは絶対性癖ですよね。

※元投稿はこちら >>
25/10/22 02:32
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25時 豊はし ちかん-東海/生見せカップル 21:28
    Mな人妻のゆかです。-露出画像掲示板 -... 21:23
    パイパンちなつの本音-寝取られ動画 21:23
    札幌 ビジホ これから-北海道/生見せカ... 21:16
    鳥取市内〜兵庫北部のM男さん-中国/生見... 21:13
    ウーバー-露出実行報告 21:12
    標語北部〜教徒北部周辺のM男さん-関西・... 21:11
    至急-寝取られ掲示板/東北 21:10
    明日夜-北海道/生見せカップル 21:07
    歯牙 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 21:07
    6日(土) 芯熟に宿泊します-関東/生見... 21:05
    今夜埼玉南部で-関東/生見せカップル 21:05
    いやらしい舌-露出画像掲示板 - 画像見... 21:02
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 20:58
    今夜1:00頃-関西・近畿/生見せカップル 20:57
    本日23時以後から店堂あたり-東北/生見... 20:57
    これから美栄近郊で-北海道/生見せカップル 20:56
    本日22時大阪きたかわち-寝取られ掲示板... 20:56
    愛する妻の-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:55
    チーバくん-下着を置く女/関東 20:54
    12/20 19時〜少し先ですが-関東/... 20:51
    梟 P映画館-関東/生見せカップル 20:42
    6日お昼すぎ理不にて、-東北/生見せカップル 20:40
    秘密の思い出-ちょっとHな体験 20:39
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 20:34
    露配信-四国/生見せ女 20:34
    露配信-中国/生見せ女 20:33
    お布団の中で-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 20:24
    ピアスがいつの間にか落ちてなくなってた-... 20:21
    札幌ハプニング-北海道/生見せカップル 20:18
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】乳首摘んでおもいっきり潰してコリコリして欲しい挿入してる時も 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    お疲れさま - あぁ言わないでください。ぞくぞくする。たまさん思い出させないでください 21:34 レス数:40 HOT:39 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:32
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジ 15:03 レス数:26 HOT:19
    超熟淳子の痴態 - 熟女さんの体が大好きなので是非裸も拝見したいです 20:46 レス数:17 HOT:17
    おはようございます - ブス、ブタ、ババア、みせたがるよね〜 20:40 レス数:21 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当はもっと見られたいんじゃ? - Mな人妻のゆかです。 21:34 レス数:4 HOT:4
    あぁ言わないでください。ぞくぞくする。たまさん思い出させないでください - お疲れさま 21:34 レス数:40 HOT:39
    フリーズ? - お疲れさま 21:33 レス数:40 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.