昨日も朝から親戚の人が来ています。昨日の人は2人で、新たに3人居てみんなで5人います。
私はこんな近くにこんなに沢山親戚がいるのか?と思いましたが料理やお酒の準備をしました。
今日は主人と義弟、義父がちょっと出てくるから後の事は頼んだよと言われて一人にされました。
一人になると、昨日居た人が、「この子あきらの嫁なんだけど歳の割りにいい身体してんだよ!」と言われて二人がかりで私の服を脱がしてきます。
私は「いやいや辞めて下さい。やめて」と言っても更に一人が加わり三人ががりで脱がされました。全裸にされキスや胸、チクビ、アソコをみんなに舐められていくうちに、感じてしまい声を出してしまいました。みんなは服を脱ぎ出し全員裸になります。私は口に入れられたり、手でシゴいたりさせられてしまいます。
とうとう一人が入れたくなったと仰向けになり他の二人が私を誘導して騎乗位で入れられました。
下から突き上げられ、左右には二人が交互に私の口にチンチンを入れてきます。残りはお酒を飲み眺めています。
しばらくすると義父だけが帰ってきました。
義父は「女が足りないからたかしの嫁も連れてきたぞ」と言って後ろにまゆみさんがいました。
まゆみさんは「えっ!まりこさんも?」と言って口に手を当てビックリしていました。
私は「まゆみさん見ないで!お願い見ないで!」と言ってしまいました。
すると義父はまゆみさんを部屋に入れるとお酒を飲んでいた二人も参加して三人でまゆみさんの服を脱がしています。
まゆみさんも全裸になり義父を含む三人で襲われています。
だんだんとまゆみさんも声を出し私以上に感じています。
親戚の人は「たかしの嫁の方がいい声出しとるぞ!アンタも頑張らなあかんぞ!」と言われました。
しばらくするとまゆみさんも私と同じ騎乗位になりチンチンを咥えています。
まゆみさんは吹っ切れているのか「気持ちいい、オマンコ気持ちいいです」と言っています。私は声を出すだけです。
最初の人がイキそうになり、このまま中に出すぞと言ってきたので、「中は辞めて!中はダメ!」と言いますが、そのまま騎乗位で出されてしまいました。
次の人が入れてきます。
正常位で入れると、まゆみさんに入れてる人も正常位になりました。
「もうイキそうだ!どこにほしい?」と言うと、まゆみさんは「中に出して!まゆみのオマンコに出して!」とまさかの事を言いました。
私は今回の事は初めてですが、まゆみさんは既に何度か経験があり調教されていると感じました。
まゆみさんが中出しされると、そのままチンチンを咥えて綺麗にしていました。
まゆみさんにも次の人が入れていきます。
私の相手もイキそうになり「どこにほしい?」と聞いてきましたが、昨日から中に出されて続けているので私も「中に出して!」と言ってしまいました。
二人目も中に出されます。
三人目も同じです。
義父を含め6人が私とまゆみさんに出した後、みんなまた飲みはじめました。
私とまゆみさんは裸のまま横たわったままです。
しばらくして二人でお風呂に入りました。
私はまゆみさんに「何でこんな事になったの?」と聞くと、「言っていいのかな?」と言うので「何でも言って!」と言うと「以前たかしと来た時に義父とあきらさんに犯されてしまい、写真や動画を撮られ、たかしに言われたくなければ言う事を聞け」と言われたみたいだ。
まゆみさんは泣きながら、「たかしには知られたくない」と言うので私はすべてを話しました。
私は「義父とたかし君に犯されたよ。義父とあきら、たかし君はみんなグルだよ!」と言うと、まゆみさんはさらに泣きだした。私はまゆみさんを抱きしめました。
※元投稿はこちら >>