自宅に珍しいエスプレッソマシーンがあって、それを使って、特別に美味しいコーヒーをご馳走してくれると誘われました。
マスターの私の見つめる粘りのある視線を感じると、きっとただでは返してもらえないだろうなと思いつつ、誘いに乗っかりました。
真夏の白昼に、汗まみれになりながら抵抗しましたが、力づくで衣服や下着を剥ぎ取られて犯されて、ぐったりなったところを素肌に縛られて、鞭うたれて、撮影されてという典型的な流れです
以前から私をこうしてみたかったと終わった後に、ニヤッと笑いながら言われました。
エッチな体つきの上に、心までエッチで、類を見ないM女だからこれからも楽しませてねと言われて、繰り返し弄ばれました。
コナコーヒーはハワイですよね。私も好きです。苦みのよくきいたコーヒーが好きです。どうしようもなく苦いコーヒーをそのまま喉を通って流し込むみたいに飲むのが好きです
酸味よりも苦みが好きです。
店主がサディストであることは接客を見ていて感じました。かなり横柄な態度をしている時がありましたし、尊敬できる人ではなかったし、女性に暴力を振るう方だと感じていました。
尊敬できない人だからこそ、むちゃくちゃに乱暴されたいなと感じたのかもしれません。
星は好きです。ここからはきれいには見えないのですが。小さい頃から星座の物語の本をよく読んでいたし、理数系が好きでしたので、星の位置なんかにも興味あって好きでした。
※元投稿はこちら >>