田舎のフリーモデルみたいな顔立ちと言われます。田舎のというところが、なんだか物語っているのですが。
でも、おじさまたちにはかなり気に入られます。お酒に強いので飲みっぷりが半端なくいいし、おじさんが好きなエッチな質問や下ネタにもかなりスルースキルあります。それ以上に私がエッチです。
おじさまたちに囲まれて、どの人が私を狙っているかすぐにわかっちゃいました。しかし、今日はかなり楽しい会で盛り上がってハイペースでかなり飲んじゃいました。美味しいお肉も頂きました。
さすがの私も酔っちゃって、素のエッチさが前面に出てきてしまって、複数の人に体を触られたり、あからさまに胸を弄られても、抵抗できない感じになってました。
ある程度時間が過ぎて、やっぱりこの人がという人が、あんなに皆さんお酒飲んでいるのに、素面なんです。
すごいな、この人と思いながらも、助手席に乗せられて、素面のおじさまに力づくで持っていかれたら、逃げ切れないなと思っていました。
ラブホテルに連れ込まれて、手際よく衣服を脱がされて、お風呂に湯を溜めている間に、かなり濃厚なキスをされながら、しっかり味見をされて、湯船で身体触られて、唇で丁寧にご奉仕したあと、立ちバックでかなり烈しく貫かれて、壊れてしまいそうなぐらいに感じてしまいました。
背の高い人で、少し背伸びしないといけなかったし、後ろからがんがん容赦なく責められるので、終わった後、足ががくがくしてしばらく立ち上がれませんでした。ある程度烈しくされたのに、ベッドに戻ると、体中を愛撫されて、感じるところをくまなくチェックされて、敏感な部分はほとんどすべて見つけられてしまいました。
終わった後は、私は息が上がって、今日はここで眠りたいから先に帰ってくださいと言いましたが、それからもう一度されてしまいました。今はもうくたくたで、布団の中でうつらうつらしながら書いています。
※元投稿はこちら >>