倉庫に入って、衣服を脱がされて、素肌で汗びっしょりになって、ぐったりしたまま、後ろ手に縛られて、バイブを差し込まれて、お尻に細長いビーズをゆっくり挿入されて、狭い鍵のかかる棺桶みたいな箱に入れられました。
暗く狭い身動きの取れない箱の中で、バイブがうねって、すぐにびしょびしょになって、こらえきれないぐらい快感に浸りました。耳にはヘッドセットつけられて、見知らぬ女性が乱暴な目にあって、虫の息で喘いでいる音声が流れてました。30分ぐらい放置して閉じ込められて、全身汗びっしょりになって、ぐったりしてました。
そのあと、4人のおちんちんをフェラして、2人は私の口の中に精子を大量に放ちました。私はフェラが得意な方なので、満足そうにされてました。
それからは私の性感帯を探りながら、弄ぶように、犯されました。刃物がそばでギラギラしているし、いろいろな道具やロープで、挿入されました。
常に複数人で傷付くことも厭わず迫られました
今まてしたセックスや受けた痴漢やレイプよりも段違いのものでした。
※元投稿はこちら >>