後はBだけです。Bが終わると私は解放されると思い少しホッとしました。Bは私を四つん這いにして後から入れてきました。Aほどは大きくなかったですが、3人目なのでかなり敏感になってました。するとお酒を飲んでいたAは携帯で動画を撮りはじめました。私は顔を下に向けて、イヤ、やめて撮らないでといいましたが、Bに後から髪を掴まれて前に向けられました。
A(いいね。もしかしてこれが終わると二度と会わないと思ってない?これからも楽しみたいからまた来てよ)
私はイヤです。もうアナタ達とは会う事もないです。と言うと今度はCが私のカバンから携帯を出してきました。私はやめてよ、返してと言いますがBとしてる最中なので取る事は出来ません。
C(顔認証のロックしてるやん。解除してよ)
と私の顔に携帯を向けますが、私は目をつむって拒否しました。すると
C(別に暗証番号を適当に入れるけど大丈夫?何回も間違えるとしばらく携帯使えなくなるよ)
と言われあまり携帯に詳しくないので、やめてよ、そんな事しないでと言うと
C(じゃ自分でロック解除しないとね)
と言われ暗証番号を言いました。そうしてるとBは正常位に体勢を変えました。Aはずっと動画を撮ってます。
A(なんかBとのハメ撮り撮ってる俺ってどうなん?笑お前のチンポとマンコの動画見ても興奮せんやろ!笑)
Cは私の携帯を触りながら写真を見てました。
C(これが旦那か?おっさんやな。今度旦那の前でやってみようや笑笑)
私は見ないでやめてと言いました。Cは電話番号やラインを自分の携帯に登録してました。するとAも登録しはじめました。するとBは
B(お前等後で俺にも教えてろよ!あーもうイキそうや!お前等まだするん?)
A(俺はもういいわ)
C(俺も今度でいい)
B(じゃ俺が最後やな、中に出してやろうかな笑)
私はホントにダメやよ、ダメやってと言うと
A(お前だけせこいわ、俺等口やったんやぞ!)
B(じゃ次はお前等中に出したらいいやん。俺は今日出すわ)
と言って来たので、イヤイヤイヤ中はダメ、口ならいいからと言いましたが
B(あかん、イク)
と言って中に出されてしまった。私の中にBの温かい物が流れてきます。Aはまた動画を撮りはじめて、Bが抜いたアソコを撮ります。私のアソコからBの精液が流れてきます。私はまた泣いてしまい、なんでよ、ダメって言ったのにと怒りました。
※元投稿はこちら >>