Cが終わり次はAの番です。Aは仰向けになり私から入れて来てと言ってきました。困惑していると、BとCに持ち上げられてしまい入れられてしまいました。私は二人目ともセックスしてしまってると思うと涙が止まらなくなりました。しかし、Aのペニスは大きく私が上にいる為アソコの奥深くまであたります。私は泣きながらも声を出してしまいました。
A(おっお姉さん感じてきたん?)
と言われ私は首を横に振りました。Aはさらに下から突いてきます。もう我慢できなくなり、あぁーあぁーと声を出してしまいます。
C(俺の時、全然声出てなかったのに何ね!)
て少しすねてました。
A(ハハ、お前のは小さいからお姉さんには物足りんかったんやろ、ハハハ)
C(まあイケたからいいけど、お姉さん俺のチンポお姉さんので汚れたからきれいにしてよ)
と言ってペニスを口に持ってきました。さっき出す時に咥えましたが改めてくわえると抵抗があります。俗に言うお掃除フェラです。これも主人にはした事ありません。上に乗って逃げ場がない私の口に入れてきました。私の液を自分で舐めるなんて想像した事ありません。AVで見たくらいです。フェラし終わると、Cはパンツを履いてタバコを吸いながらお酒を飲みはじめました。Bは少し前からお酒を飲みながらAとの行為を見てました。Aが体勢を変えてイキそうになりました。するとやはり私の口に持ってきて口の中に出してきました。Aもたくさん出しました。Aは
A(そのままフェラしてきれいにしてよ)
と言いましたが口の中に精液があるので、一度はなして飲んだ後フェラしてきれいにしました。一回飲むと慣れたのかAのを飲むのに抵抗はありませんでした。
※元投稿はこちら >>