Bはパンティを脱がした後、パンティのクロッチの匂いを嗅ぎました。
B(うわ臭ぇー、ションベンの匂いするわ。ほら)
今度はCに渡します。
C(マジ臭えな、ここもちょっと黄ばんでるやん笑)
次はAです
A(臭っさ、お姉さんマンコ洗ってる?)
私は恥ずかしさで、やめてよ返してと言うとAはパンティを裏返して、クロッチのところから私の口に入れてきました。私は首を振りましたがまた手を押さえられたので自分では取る事が出来なくなります。しばらくするとやはり私のパンティはオシッコの匂いがしました。三人は誰から入れるかジャンケンします。私はお願いそれだけはやめてと頼みましたが、パンティが口のままなので伝わりません。Cが勝ちAとBは私の足を広げてきました。Cは入れてきますが最後の抵抗をしましたが入れられてしまいました。私は涙が出てきましたが彼等には関係ありません。Cが入れてると、AとBはパンツを脱いでフェラを要求しました。口のパンティを取られて今度はペニスを入れられてしまいます。口にはAが左手にはBのペニスがあります。Cは気持ちいいと言いながら入っているところを見ながらゆっくりと出し入れしています。
B(次は俺のを咥えてよ)
と言われ交代しました。AとBのを交互にくわえました。
昔主人とエッチする時に見ていたAVにこんなのもありました。あの時はうわぁー無理やわと思いましたが、今私は同じことをさせられています。Cの動きが早くなりました。
C(うぉーイキそうや中に出しもいいか?)
私は中だけはダメ、ホントにダメだからお願いします。と言ってたら
A(中はアカンやろ。次俺が入れるんやでお前の精液まみれのマンコなんてイヤやわ。)
と言ってくれてホッとしてたら
C(じゃ口に出すわ)
と言って口入れられました。ドクドクと精液が口の中に流れてきます。
C(あーいっぱい出たわ。お姉さん飲んでよ)
と言われましたが私は首を横に振り無理ってアピールしました。Aは
A(今紙ないから飲まないのならお姉さんの服に出すしかないよ)
と言われ仕方なく飲みました。主人のも飲んだ事ないのに、初めて飲むのが他人だなんて。
※元投稿はこちら >>