スカートを捲られて両足をそれぞれの片足にのせられAはパンティの上からアソコを触ってきます。Cは私の両腕を後ろに回して押さえます。Bがブラウスを脱がしてきます。私はイヤ、やめて、ホントお願いと抵抗しました。
B(暴れると服破れちゃうよ。それともビリビリに引き裂いてほしい笑)
C(破っちゃおうぜ!その後破れた服で帰るの想像すると興奮してくるわ)
A(アホか!そんな事したら俺の家で襲われたんがバレるやろうが!)
B(とゆう訳なんで大人しくしてもらえる)
と言ってきました。私は服を破られたら確かに帰る時にどうしようと思い少し大人しくしてしまいました。ブラウスのボタンを全部外すと
B(水色のブラかわいいね。パンツもお揃いなんや)
そのまま上も下も服を脱がされ下着姿になりました。彼等も順番に服を脱いでいきパンツだけになりました。みんなアソコは大きくなっています。Aがキスしてきます。私は口をつむっていましたが鼻を押さえきてしばらくすると息をするのに口を開けてしまいました。すると舌を入れてきます。私が大人しくなる後ろのCは手を話し私の胸を両手で揉んできます。するとCはブラをとってきました。私はイヤって拒否するとAが一緒になってブラを取りにかかります。ブラを取られると、Aは片方の乳首を舐めてきました。Cはもう片方の胸を触りながら乳首も触ってきます。Bはと言うとパンティの上から匂いを嗅いだり舐めた後パンティを脱がしてきました。いきなりだったので抵抗する間もなく脱がされました。
※元投稿はこちら >>