お気遣いと励ましのコメントありがとうございます。
今でも恐怖は消えないけど誰にも言えなかった辛い過去を誰かに知ってもらえて気持ちが少し楽になりました。
その日は女友達と某テーマパークに行って楽しい気分でアパートに帰宅したけど・・・
ピッキングで侵入したレイプ犯が部屋の中で待ち構えてるなんて想像もしなかったです。
狭い路地にあるアパート(2階立て)の1Fに住んでいて玄関側の正面は竹藪で人通りが無いような立地だったから少しは警戒しておけばって後悔してます。
私は気付かなかったけど何度も尾行してレイプするチャンスを狙ってたと思います。
悪夢みたいな現実を突き付けられて、夢にも出てきて、思い出す度に号泣して何度かリスカもしました。
ハサミでセーラーワンピースとランジェリーを切り裂かれて全裸にされた後に四つん這いにさせられて黒髪のロングヘアを切られそうになった時は心臓が止まりそうになりました。土下座して泣きながら必死に許して下さいって訴えて髪は切られずにすみましたけど怖かったです。
明け方までレイプされた後にレイプ犯は私の財布から現金全額抜き取って「警察に通報したら○すぞ」って私を脅して部屋を出て行きました。
通帳やカードを奪われなかったのは救いだったけど・・・
怒りと悔しさと悲しみが込み上げて涙が止まらなかったです。
トラウマは消えないと思うけど少しずつでも前を向いて生きて行きます。
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>