若い男の子を含めて、その男性4人組も、田舎の温泉旅館への男性だけの旅行だったでしょうから、まさかゆかりさんのような綺麗な女性と、そのような行為に至るとは思ってもいなかったでしょう。
ゆかりさんへの対応を見ていると、普段は普通に過ごしている男性達でしょうから、不特定多数の女性と関係があるとは思えないので病気の心配は少ないと想像しました。
妊娠の心配が少ない時期とは言え、前日の夜の行為から、翌日の朝の交わりまで、男の欲望に火が着いた男性4人のペニスを、バックから、あるいはパートナーとの性交と同じような正常位でも、何度もゆかりさんの膣奥まで受け入れさせられて、たっぷり射精されたと思うので、男性達の精液を体の奥までしっかり受け入れさせられたんだと妄想しました。
きっと、ゆかりさんの体は、男性達にとって欲望のはけ口でもあり、それだけじゃなく男性達を癒す働きもあったのでは無いでしょうか。
単なる捌け口であれば、これだけ繰り返しゆかりさんの体を求めてきたということはないのでは無いかと感じました。
田舎の温泉旅館で、ゆかりさんのような綺麗な女性を見つけ、十分成熟して男の欲望を掻き立てるような状況で犯せるようなシチュエーションに出会ってみたいものです。
深夜と朝という、限られた時間だけではなく、ゆかりさんの部屋に押し入って、部屋で過ごす長い時間を使ってゆかりさんの体と心の奥までたっぷり味わってみたいですね。
※元投稿はこちら >>