少し追記します。
朝食後、2人が部屋に来て、私の浴衣を掴真れた時に前がはだけてしまい、下着をつけていない私を見て、2人に襲われました。
上司?先輩?として、童貞君を誘導するように進め、私は彼にフェラをさせられていたのですが、口の中ですぐに逝ってしまい、私はそのまま飲まされました。しかし、全然しぼむ様子もなく、次はバックから入れてこられ、3人目の人は私の前にきて、フェラを求めてきました。
前後で犯されていて、童貞君が私の中で逝くと、交代をして、また3人目の人も私の中で逝き、お掃除フェラをさせられていると、童貞君がもう1回と、私の中に入ってきました。
私も何度逝かされたか分かりません。童貞君が終わると、彼はありがとうございました。と言って、裸で横たわっている私に下着を履かせようとしてくれたのですが、先ほど脱いだ朝に犯された時の精液まみれの下着は、下着入れに入れようと袋を出したところだったので、その中にあった昨日の下着を新しい下着と思い、丁寧に私に下着を履かせ、浴衣を着せて部屋を出ていきました。
その時は疲れ切ってされるがままだったので気づかなかったのですが、昨日の下着も今日の下着も精液まみれになってしまっていて、余計なことを。と思ってしまいまいました。
その時はもう9時前で、お風呂の時間が10時までしたので、下着を脱いで急いでお風呂に入りに行き、彼らの余韻に少し浸りながら温泉に浸かり、部屋に戻ったのですが、問題は履く下着がないこと。
ノーパンで帰ろうかと思ったのですが、濡れやすい私ですので、仕方なく今日の下着を履いて、スカートの裏地を汚しながら帰りました。
妊娠はしない時期なので大丈夫だろうと思いますけど、少し病気は心配ですけど、少し様子見てみようと思います。
こういう刺激的な経験ができるのでしたら、いろいろしてみたいな、とちょっと裏の私が顔をのぞき出し始めているところです。
※元投稿はこちら >>