その男性達にとって、ゆかりさんは思いもよらない「最高の獲物」だったのでしょうね。
男性達が羨ましい限りです。
田舎の温泉旅館という、日常生活から離れたシチュエーションも最高ですね。
男性から見て、性的な対象として好適な成熟した女性であるゆかりさんが、一人旅で、日常の様々なストレスを旅行で解放して、そして体の欲求も非日常的な旅館でひっそり満たしていたことも、男性達から狙われるべくして狙われたと言うことができるかもしれないですね。
ゆかりさんが自分の部屋でリラックスして、おもちゃで女としての欲求を満たした後に、すでに終了しているはずの男湯になっている露天風呂に向かったのも、男性達にとって最高の状況でしょう。
男性達も、最初は理性で戻ったものの、深夜の誰も来るはずではない男湯の露天風呂、しかも成熟した綺麗な大人の女性であるゆかりさんが一人で、何も隠すものがない全裸で入浴していて、おもちゃという女の子にとって絶対に見られたくない恥ずかしいものまで男性に見られて、オナニーで満たされたゆかりさんの体から放たれる「女の匂い」に、男性達の本能を呼び覚まさせ、そのような状況になったと想像を膨らませました。
ゆかりさんが拒むことができす、男性達に好きなように犯される状況になったのは、男性達から見ても吸い寄せられるように自然に起こった行為だと思いますね。
男性達にとっても、あまり落ち着かない深夜の露天風呂の行為で、きっとゆかりさんが「最高の獲物」であることを行為の中で体で感じたんでしょう。
翌日、明るくなった旅館の中で、昨晩犯したゆかりさんが浴衣姿で歯磨きをしている様子を改めて見かけたとすれば、再び男の欲望が呼び覚まされて、部屋に押し入ってでも、旅館の布団の上で再びゆかりさんの体を味わいたくなる気分もよく分かりますね。
昨晩の味が忘れられず、男性の興奮も一瞬で高まったことでしょう。
自分を犯した男性の視線に晒され、体を触られて、昨晩の行為を思い出して濡れてしまったゆかりさんから、また「オスを惹きつける匂い」がしていたのかも知れないですね。
昨晩のこともあって、ゆかりさんが拒める状況では無いとは思いますが、浴衣姿のゆかりさんなら、多少抵抗されても、浴衣の帯を解いて手を縛ってしまえば、旅館の部屋で、しかもパートナーと楽しむ時と同じように、じっくり奥までしっかり性交を楽しむことができそうです。
ゆかりさんのことは、その男性達にとっても忘れられない経験になったと思いますね。
偶然にもゆかりさんほどの「最高の獲物」に出会うことは無いとは思いますが、ゆかりさんのような欲求がある女性と、そんな温泉旅行が楽しめたら最高だろうと妄想しました。
※元投稿はこちら >>