久しぶりにここに来たらレスがあってびっくりしました。
恵介さん、レスありがとうございます。今すごい幸せです!
ひろさん、レスありがとうございます。
もともとレイプ願望があるわけではないですよ!誰からも相手にされないので声かけられるとついて行っちゃうだけです。汗
女は乳で七難隠す…実は同じ会社に結婚する前から関係があった先輩社員が居るのですが、確かにその人からは「お前はおっぱいだけは素晴らしい」みたいな事言われましたね。自分的にはコンプレックスの塊なんで正直複雑ですが。確かに旦那も超おっぱい星人です。ところ構わずずっと触ってきます。
その人は奥さんいたし、私も付き合い始めたばかりの旦那から思いもよらずプロポーズされたので別れましたが、その人がセックスは一番良かったですね。心も身体も気持ち良いって思いましたし、いろんなHの経験をさせてもらいました。
実はまだその人とたまに…これは掲示板の趣旨に反しますのでここまでにしときます!(笑)
もちろん、旦那のセックスも満足してますよ!俗に言う中イキは旦那ではしたことありませんが、クンニめっちゃ頑張ってくれます。
私は身体障害者なので人並に快感を得ようと思うことが難しいので不満は無いです!
ここまで読んでくれた方、拙い文章ですいません。
ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>