私「ちょっとお!どこ触ってるのヨォ!しかもなんでスカートまで脱がすの!聞いてないよ!かえしてー!」
「オネーサン!オネーサン!!落ち着いて!!」
私「何?もう帰る!」
「ちょっとまって!じゃ!絶対の絶対の絶対の約束します。」
私「さっきから何いってんのよ!パンツかえしてよぉ!」
「コイツだけフェラしてもらって、、残された俺たちはどうなるんですか」
私「そんなの知らないわよ」
「絶対の約束です。イカせろとまでは言いません。全員、平等にフェラお願いできますか?ほんの2.3分で良いんです!お願いします!!」
・・・・・・。 (なんなのこの子たち、、、なんでこんな馬鹿げた悪戯に真剣なの、、やめてよそんな真面目な顔><!!!)
私「わかった。わかった。する。 でも、している間、絶対に他の二人は邪魔してこないこと。わかった?」
「はい!!!」
「はい!!!お願いします!!」
こうして私は3人を順番にフェラすることになっちゃいました。フェラの実況を書いても、効果音のレロレロとかチュパチュパしか描くことの出来ない文才の持ち主なので、もうフェラシーン割愛しちゃいます。
一人目をフェラ。。2分、3分でいいと言ってたけれど、結局、最後までやっちゃいました。
車の中だし、テッシュを差し出すっていう気遣いもない。私はあんまり気乗りしなかったけど、ゴクゴクのんじゃいました。
一人目が終わって、すぐに次は二人目。シーンとフェラの音だけが響く車内の中で、私だけが「ん!ん!!ん!!」と頑張ってフェラをしていました。
そしてなんとか二人目も終了。ゴクゴク。なんだかお腹いっぱいになってきた。
そして、3人目。この子は一番最初にフェラした子だよね。まぁいいか。最後だし頑張ろう。
とても疲れたけれど、、なんとか3人全員をフェラしてイカしてあげることができました。
私はスカートとパンツを脱がされて、、アソコが丸見えだったけど、もう恥ずかしいとかはなくなってました。
「オネーサン・・・」
私「何・・?」
すると、男の一人が私に接近してきました。そして足を広げられ・・・。
私「入れたらどうなるかわかるよね?
「はい。どうなっても良いです。オネーサンのような美しい方とできるなら、、、」
私「アアアン!!!!」
とうとう、入れられちゃいました。
そして私もなんか、吹っ切れました。
私「わかったから、乱暴しないで!ちゃんと順番に入れて!!」
そして異例のレイプが始まりました。輪姦というわけではなく、ちゃんと順番を守った上での交代挿入。
とは言っても、お口とアソコの両方にはおちんちんど同時に突っ込まれはしましたが。
正常位のポーズで順番に入れられ、、、次はバックだったかな。また順番に入れられ、、、最後は騎乗位みたいな感じにもなったと思う。
あと、全部中出しでした。アフターピルがあるから、すぐに服用すれば大丈夫って言われて。
その時だけかな、「アフターピル本物なの?調べるから薬の名前見せてよ!』ってネット検索する時に会話をしたのが。(アフターピルは本物でした)
あとはずっと入れられてました。
そして、何度目の射精わからないくらい中に出されて、、、、
「もうこれくらいで終わりましょか」
「そだな、、お疲れ様でした。ありがとうございました」
「おねーさん、最高でした。本当にありがとうございます」
私「もう、、、、、二度と私の目の前に現れないでよね!」
「記憶の中におねーさんを残しとくのは構いませんか?」
私「勝手にすればー。じゃね。ばいばい!!」
勢いよく車から出て行きました。
そして私は服を返してもらい、また家にテクテク歩いて行きました。
あれだけ激しいことしたのに、メイクも崩れてなかったし、髪の毛もボサボサじゃありませんでした。それだけ、、静かなレイプだったのです。
私はそれからシャワーに入り、うんちするみたいな要領でお風呂場で下半身に力を入れたら、、すごい量の精子が中から出てきました。
(こりゃ、ダメだ・・)と私は生理用ナプキンを装着し、翌朝見てもまだ精子が中から出てくるレベルでした。
でも、一つだけいいことがありました。レス状態だった私たち夫婦は、私の静かなレイプ事件以降、、何より私自身がエッチなことに割と積極的な感じなって行き、、
自然とレス状態がなくなりました。
やっぱ、、、セックスっていいもんなんだな・・w って少し前までは仕事ばかりしてて気にしなかったけど、なんだかレイプされてからはエッチは気持ちいものだ。って脳内が再プログラミングされたような感じになってます。
今のとこ平和な感じです。あの3人組も見ることはありません。
※元投稿はこちら >>