高橋さん辛い目に合いながらも奥さんと結婚されて愛情の深さを感じました。
私達は、最初から愛などか無く欲情しての関係でしたけら事件後の関係は、
むしろ恋愛感情などみじんもない快楽を貪り合う関係になりました。
彼を男二人がボコり、脱いであった私達の衣服で全裸の彼を縛り上げられる
頃には、もう一人のリーダー格の男にビンタされ凄まれ、上半身を露出し
首から下龍と雲のタトゥーを見せつけてられて、ここは、俺達の預かっている
大事な物件・・不法侵入した上・・なんて事してくれとんのじゃ~・・
姉~ちゃんら変態か?・・こんなエロいもん男盛りの俺達に見せつけて・・
責任取ってもらうぞ~的な事を言うと下も一瞬で脱ぎすていきり起った男性器を
私の目の前に突き出して、見た目で分るやろ 俺ら皆前科もんや と言って
この世界の人間やから人をあやめるなんか何でもないむしろ迫が付くくらいと
思っている人達です。
まだ痛い目に合いたいか、こっちは、お嬢ーちゃんが泣こうが喚こうがやれれば
いいんだからどうすんだと、 私は、痛い目に合い乱暴されるのは、たまりませ
んから、「何でも言う通りにしますからもう殴らないで下さい。」
彼の顔を見ると殴られて酷く変形していて私もあんな顔にされたらたまりません。
もう先程のビンタで口内を出血していて鼻血も出ていましたし目の前に突き出された
物を機嫌を損なわないように必死でしゃぶりました。
※元投稿はこちら >>