俺も似た様な体験が有ります。廃ラブホに探索に行った時でした。そのラブホは、廃墟になって、幽霊が出ると有名な廃ラブホでした。妻(当時は彼女)と2人で探索していたら、先に来ていたのか?後から来たのか?4人組のヤンキーぽい男達が探索していました。はち合わせしたらマズイと思い、部屋の1室に隠れてました。物音と、話し声が近付いて来ました。俺達は風呂場の角に身を潜めてました。ドアの開き男達は入って来ました。部屋を探索しながら、ついに風呂場に入って来ました。入って来た男は驚いたのか?「わぁっ」と声をあげ、声につられて他の俺達も風呂場に入って来ました。俺達が隠れて要るのに気付いた俺達は、「幽霊か?人のか?」と言って驚いていました。男達は近付いて来ました。そして俺は4人の男にボコられて、風呂場から引きづりだされ、彼女は部屋のベッドに放りだされ、男2人が彼女を襲いました。残りの2人は、俺を抑えてました。彼女は必死に抵抗しましたが、2人の男に服をひきちがれ、そして乱暴に犯されました。1人終ると、俺を抑えていた1人と交代するように、結局1人2回、彼女は8回男達に乱暴に犯されました。勿論男達は避妊等してくれません。男達の欲望は全て彼女の中に吐き出されました。事が終わり、男達は俺を介抱し、去って行きました。男から、全て見てろと脅され、俺は見てる事しか出来ませんでした。彼女は2人目までは抵抗してましたが、3人目からは抵抗できず、人形の様でした。男に乱暴に犯され、ただゆさゆさ身体が揺れているだけでした。嵐が去った様な静けさでした。彼女の服はボロボロでしたので、俺の服を着せ、病院に運びました。病院で避妊処置をしましたら、状態を見た病院が警察に連絡したらしく、警官が駆けつけました。俺は警官に事情を話しましたが、彼女が警察沙汰にはしたくないと拒んだので、軽い事情聴衆で終らせました。そして事件から1年後に俺達は結婚しました。
※元投稿はこちら >>