ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:通りすがりの近親
>彼の言うと彼から彼の両親に、そして私の両親に伝わり堕ろすことになりました。
多分あの時の子供、兄の子だと思います。

回数出されてれば、そうでしょうね~。お兄さんとの子で残念でしたね。
私も、孕ませまでは行きませんけど妹を変態にした責任はずっと持っていますよ。
しかも孕ませたのは知人という逆のパターンです。

私が高校2年の時、エロゲーばっかりしたりして、年中考えていて近くに居たのが中2の妹でした。
お風呂で出て下着でうろつく女を見て「こいつと最高の状態で結ばれろ」というエロゲーのごとく悪の声がしました。
私の性癖や愛が歪んでいて、どうしたら妹が溺れるか何ヶ月もシュミレーションしたり
楽しめるか研究しました。痛くなくて嫌われず性の魔獣になってくれるか。を命題に毎日考えてました。

そして研究し終わって出た結論が肩もみから、エッチな方向にしていく。という流れでした。
計画は馴れ馴れしく部活で終わった妹の肩もみから、それも短くご機嫌取りのようにしつつ、だんだん下や胸も
偶然を装いながらやってました。だんだん慣れてきて、親がいない時に触ったりしても露骨に怒ったり拒否されない
回数が増えてきて、後半は下着や肌に触れられるようになってきて、そこから先はイけるように丁寧に
触っていきました。初期の頃は「何してるの?ちょっと」なんて言われてたけど何ヶ月もやってると
「ちょっと!イッちゃうから止めてぇ」とだんだん甘くなって来ました。が、嫌がって無い様子。

触れるようになってきたら、親が働いて居ない土曜の昼を狙って、部屋でクンニしたりました。初回でイッて
くれて、家の中ではその日からクンニや手マンを受け入れてくれていきました。後は性の話とか、妹にイタズラ
していた経緯を本人に話していき、欲望を包み隠さず、性奴隷にしていきたいと嫌われるのを覚悟で言ったりしてましたが
満更でもなく、中3に上がる頃には無抵抗で兄を完全信用するエロ女に仕上げてしまいました。マゾだったのか
分かりませんが自分に不利な事も聞いてくれますし、お礼や配慮とか説明とかをしていたからだと思いますが嫌われ
ませんでした。前戯も丁寧にやり続けて簡単にイケてたので、ある日挿入したのですが、初回の挿入で狂ったように
イッてしまい、そこからは完全にエロ過ぎる女に変わってしまいました。 夜になると部屋に来て「えへへっ」と
声を上げながらノーパンでコッソリきて「ねぇ、したい!いきたぁい!ねぇ!」って甘えてくる変態になり収拾つかなく
なっていきました。周りからは小さくておとなしい子に見えてたからギャップが凄いエロロリ妹でした。こんな状態に
なるまで半年位で完成してしまいました。
そんな状態で中3まで続いたある日、問題は徐々に起きていくのですが春休みは親が居ないときに、妹と制服着させてエッチ
しまくってたら、友人が訪ねてきて不完全燃焼状態で自宅に上げました。間一髪で支度して整えて、家に入れることが出来ました。
友人は同級生で、制服姿で居る妹に疑問を持っていたようですが、明らかに挙動不審でした。妹はちょっと持てますし、ちょうど
プレイしてスカートも巻き上がって短くてかなりエロかった格好でした。私は慣れて麻痺してたから誤算でした。
それから友人は食いついたのか、積極的に家に来ることに。妹にもその話をしたら喜んでました。もう、嫌な予感しかしませんでしたね。

そして数回来た時に妹が偶然を装ってパンチラしたら凄いガン見してたみたいです。そしてその翌週に私がいない時に、それも学校の帰宅時にストーカーして
妹に告ったみたいですが(妹からの報告で分かりました)妹も友達からお願いします。とか何とか言ったみたいで、私もその友人にオープンにするのか
色々悩んでましたが、呆気にお互いに会うようになったら、改めて私の所に友達が直接付き合うことを言いに来ました。
事前に知っていたけど、驚いたり、怒ったりするフリはしながらも認めるような話で、話のなりをつけました。その頃には私より他の男も知りたい
と妹は言ってたので任せることにしました。
そして、付き合ったその日に2人はカラオケでセックスしてきたみたいで。妹がその日は夜少し遅めに帰ってきて、その実態を教えてくれました。
やはり妹の誘惑に引っかかったみたいでしたけど、気にし始めたのはパンチラからみたいでした。妹は「男の人って怖ぁい」と言ってましたが、この性欲モンスター
の方が怖かったのと原因は自分に合ったので何も言えませんでした。
彼と付き合うようになってから、部活で遅れると帰る時間が遅くなる日が増えていきましたがもう3年生で部活は終わってました。明らかな嘘でも親は特に
ツッコミが無くて誤魔化せてました。遅く帰ってきたら、どんな付き合いがあったか報告を私が受けて、たまに私も口封じでエッチもしてました。1日に2人の男のセックス
をこなしている日が増えていきましたが、私のほうが研究と身体の相性が良いので比較対象として上で少し誇りでした。と、そんな関係が続いていた、3年も
終わって進級になる年明けの頃に、妹は妊娠してしまいました。年末にクリスマスやらなんやらのイベントに浮かれて生で友人としてて生はほとんど経験が無くて、お互いに
狂ったようにやってたみたいで、身体がおかしいことに気が付いてテスターでやったら判明したことに青ざめたみたいで、私に相談が有りました。いったん、彼に相談して
親に言う事で算段を付けていきましたが、妹は困ってました。あまり長くは堕ろすと母体にも影響あるので時間が勝負でした。私が間に入るのを条件にして、私も
妹に妊娠してから何度も中出しさせて貰いました。絶対的に危機的状況でしたが、彼の家の帰りに初めてラブホに入ってヤリまくりました。相性が良くて妹が
ビクンビクン腰をはねまくって、何回もイッてました。「おにいちゃん、何回も妊娠したい」とかヤバい台詞言わせてました。

さて堕ろすことになってからは大惨事だったのですが、これはまたの機会に(笑) 
※元投稿はこちら >>
25/05/18 04:06
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    射精-射精のこだわり 00:58
    貧乳の妻-エロイプ掲示板 00:57
    15歳の夜から30年後の夜-エロイプ掲示板 00:54
    7/19(土)区魔賀屋-関東/生見せカップル 00:52
    急ですが-関西・近畿/生見せ女 00:50
    野ションが癖の人-女性への質問 00:46
    寝バックスタイルで激しく突かれて-男の娘... 00:45
    仮名座羽の激安王-北陸・甲信越/生見せカ... 00:27
    本日13日ヒロシマ県ミヨシ市ショーバラ市... 00:20
    黒ちくび剛毛黒アワビ-露出画像掲示板 -... 00:20
    7/13 13-14時 奈語屋市内商業施... 00:19
    びょーき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    テレエッチしませんか-寝取られ掲示板/関東 00:18
    初めて置きます、せんだい-下着を置く女/東北 00:16
    兄に夜な夜な犯されてました。-家庭内レイ... 00:14
    仮名座羽で野外で人妻と-北陸・甲信越/生... 00:08
    彼女を寝取ってください-寝取られ掲示板/... 00:02
    26歳の単独-寝取られ掲示板/北海道 00:00
    パートナ➖-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12日23:56
    三郷 流山-露出実行報告 12日23:52
    ズボンを穿いてても無駄-少年との体験 12日23:46
    13日夜仙台駅前のビジホ-東北/生見せカ... 12日23:42
    小学生の頃、隣の大学生の処理用に。(出会... 12日23:40
    指をパンティの中に-寝取られ動画 12日23:37
    これから道の駅常総で-関東/生見せ女 12日23:36
    未経験、知津内写生したいひと-寝取られ掲... 12日23:36
     ちくほうカップルです-寝取られ掲示板/... 12日23:35
    深夜絵に和窓店-北海道/生見せカップル 12日23:34
    7月 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 12日23:31
    嫁にシコミセ-エロイプ掲示板 12日23:30
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレC 真面目でおとなしい既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】懇親会が終わって、やっとホテルに着いたご飯は田舎の居酒屋メニ 投稿者:ayano
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    朝日川 - 茶色っぽいTシャツに黒のズボンでしたーまた何か企画される時はよろしくお願いします 00:28 レス数:27 HOT:23
    暑いですね - 顔出ししてる時点で本人投稿じゃねぇよな 01:03 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いいたしますrin69 - 娘の卒アル 01:05 レス数:1 HOT:1
    参加させて頂けますと幸いです - 都内東部の大きな公園 01:05 レス数:13 HOT:13
    こんばんは、はじめまして。京都府在住になります。とても興味があります。よろしくお - 彼女(人妻)には悪いけど 01:05 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.