昨日17:00に日勤を終えて、院内の空き処置室で四つん這いになってイチジク浣腸液を注入してトイレに駆け込んで排泄物を出してウォシュレットを何回も肛門に充ててから更衣室に向かいました。
更衣室で後輩看護師に声をかけれるも「大丈夫、少しお腹が張ってたから」と誤魔化して
、急いで身支度を済ませ病院を後にしました。
17:40輪姦会場に着くなり全裸になると「13」の札がぶら下がった首輪を付けられてから大腸内視鏡検査前に患者様が飲料する下剤液を1時間以内で1.5リットル飲み干すように言われました。
トイレはドアや仕切りが全て取り外すされていて洋式便器が4つ横並び、既に3人の女性がお腹を摩りながら排泄していました。
何とか1時間10分かけて飲み干して最後のトイレを済ませたのは19:15でした。
次に女性たちが四つん這いで横並びになって肛門を洗われてからぬるま湯で浣腸責めを受けました。
腸内洗浄で今度は肛門側から洗い流されること30分、最後にワセリンを肛門に擦り込まれた後に高粘度ローションを1リットル注入口されてアナルプラグを嵌められて会場に連れていかれました。
20:00〜8:00まで他の女性たちと一瞬に輪姦を受けていました。
先程、洗体されて休憩をいただいています。
※元投稿はこちら >>