>忘れたい悪夢と言いながら思い出すたび自慰する私はスケベなのは事実でしょうね。
イク反応ってのは本能的に感じるもので、強制的に植付けられた反射神経みたいなモノだから淫乱とは
違うと思いますが。それを言ってしまえば、
前に火傷した時に火が怖くて、動きが敏感になる、オーバーアクションを取ってしまう。とか
調子が悪い時にアレルギー反応が出る食べ物を食べてしまって、その後、食べる度に治らない発作や蕁麻疹とか
そういうモノと同じでしょう。頭では一旦忘れていても体が覚えてるという、性への反応ですよ。
何もレイプが無くて、妄想でなってるなら淫乱なのかもしれないけど。論理的に成り立たないよね(笑)
ここの掲示板の流れからしたら「そうだ、お前は快楽を忘れられないんだ」というべきですけど(笑)
ガチで言うなら上で説明した内容そのままでしょう。
美保さんが、どっちに転びたいか?が最も重要であって、どっちが正解とかは無いんですけどそこの部分
(身体の反応のメカニズムは解ったが、自分も求めるようになったのか?)が大切だと思いますよ。
マジレスしちゃったじゃん(笑)
※元投稿はこちら >>