主犯格の男性が、佳奈さんを一番最初に犯し、さらにクライマックスの一番最後もその男性が佳奈さんのことを味わい尽くしたのですね。
きっと主犯格の男性が、佳奈さんを自分の「獲物」にすることを決めたのでしょうね。
誰にも邪魔されない場所に佳奈さんがさらわれ、これからその男性たちに何をされるのか気付いているものの、理性の殻で必死に体と心を守ろうとしている佳奈さんを強引に組み敷き、力ずくで着衣を剥ぎ取り、必死に閉じている脚を強引にこじ開け、イヤイヤと悲鳴を上げて抵抗する佳奈さんの膣に、自分の異常に勃起したペニスを捩じ込む感触は、想像するだけでゾクゾクと本能が刺激されますね。
膣の奥までその男性のペニスを受け入れた後も、心だけは許すまいと、必死に抵抗を繰り返す佳奈さんを弄ぶように凌辱していく行為は、男性たちの加虐心を強く刺激したでしょう。
行為を強要され続けることで、佳奈さんの中に、自分自身が男性から見て受け身の性であることや、体力的な差で行為を受け入れざるを得ない状況を自覚し、絶望感と共に理性が崩壊し、本能の波の中で男に犯される「獲物」と化していく。。。仕方のないことだったかもしれないですね。
主犯格の男性と、その仲間達が一巡する頃には、佳奈さんが理性で守ってきたものは、全て男たちに剥ぎ取られてしまったのでしょう。
本能的に自分が置かれている立場、男性との性差を否応なく自覚させられたタイミングで、最後の締めくくりを主犯格の男性に2回目の交わりを強要されたことは、その男性の計画的な行為だったと思いますね。
理性の奥に隠した佳奈さんの本当の「味」をたっぷり味わい尽くす、一番いいタイミングです。
佳奈さんの旦那さんですら完全には知り尽くしていない場所まで、しっかり主犯格の男性に刺激され、佳奈さんが強く反応し、男性と交わるための愛液を溢れんばかりに分泌している様子を目の当たりにできる状況は、相手の男性の本能を強く刺激して、強い満足感を与えたことでしょう。
佳奈さんの理性を蹂躙した強姦であっても、最後の交わりは、男と女の本能の交わりとしては完全なものであったと感じますね。
佳奈さんの理性ではコントロールできないほど愛液が溢れるのは、男性のペニスをしっかり佳奈さんの膣奥に受け入れ、射精に導くためにペニスを繰り返し膣に抽送できるようにする反応で、頭の中が真っ白になるほどのオーガズム反応が出て、佳奈さんの膣が波打つように強く収縮する状況は、相手の男性の精液をペニスから搾り取ろうとする女の子としての反応です。
溢れ出た愛液と、男性たちに射精された大量の精液が混じり合い、胎内に受け入れるように反応している状況だったと想像を膨らませました。
※元投稿はこちら >>