おはようございます。
私は迂闊でしたね
男性を惹きつける要素が十分あったことについて少し無自覚だったのかもしれません
順番は決まっていたのか決まってなかったのかは分かりませんが、主犯格の男性が一番最初と一番最後にされた気がします。
最大限の抵抗を見せた私を強引にねじ伏せて、衣服を一枚ずつ引き剥がしたのもその方ですし、一番最後に正常位で私をいかしたのもその方でした。
力も強くて、ものも大きくて、肉体的にも心理的にも私を追い詰めるだけの力量のある方だった気がします。残りの二人は彼の意向を尊重しつつ、私の身体を楽しんでいました。
ひろさんや他の方も私を犯してみたいのですね
妄想を深めながら一人エッチしています。早起きしてクリームシチューの材料を切って煮込みながら、これを書いています
学生時代はバレーボールをしていて、身長も高めで普通の女性よりも力も強めだと思っていたのですが、やっぱりかないませんでした。
最後は私よりもずっと身体のしっかり大きい男性に屈して、息絶え絶えになりながら、何度も昂ってしまいました。
最後は私の高まっていく表情を見ながら、犯されながら意に反して気持ち良くなって制御できなくなっている姿をニヤニヤ見ながら、的確に気持ちいい箇所を責められていました。奥までたっぷりと堪能されたんでしょうね。
※元投稿はこちら >>