今は、一度いくと火がついて余計に欲情するのですけど当時の私はあぁ。もう帰れるって妙に頭の中がスッキリして
冷静に(笑)服を着ようとしてブラを直したのですけど、相手はそういう気じゃなくて 𓏸𓏸さんはそれでいいの?最後までしなきゃねっ! って言って後ろから抱きすくめられて前からお姉さんに優しくキスをされてその時体がとてつもなくダルくて重く感じてお姉さんに抱き取られて上体を預けてしまっていました。
おしりに熱くて硬い肉が擦り付けられて
あっという間にアソコにアレが入ってきました。彼氏とやっても入らなかったのに何故かこの時はぐぐぐっ!って。
少し痛かったけど彼氏と試みた時より全然痛みも少なかったし 入ったんだって実感しました。相手の人は「18でこの狭さかぁ…最高だな」って笑ってて「いくよ?痛いか?」って言いながらなんだか動いてて 最初の何回かは少し痛かったけど
途中から体が宙に浮くようなゾワゾワ
とした気持ちがして ハァハァと息でその感じを逃がしていたら お姉さんがキスしてきて苦しくて逃げようとしたけど逃げられなくて…(今でも思い出すあの苦しさ…恐怖でドキドキしてくる)気が遠くなりそうになってたけどそしたら急に相手が「さあ…今度は奥まで入れるよ」って
聞こえてえっ?ってなって少し頭がはっきりして そしたらすごい引っ掛かりが体の奥にやけどさせたかと思うくらい熱くて痛くて…四つん這いを胸もみながら支えてくれてたお姉さんに痛いよぉ変だよぉって泣きつかざるを得なくて でもどぉしようもなくて嵐に耐えるしかなくて
抜いてからも痛くて動けなくて そしたら
相手の人が結んだコンドーム見せてきて「妊娠はしないから大丈夫 これからよろしくね 言ったらダメだよ?家知ってるからね?」って…
家までずっと涙が止まらなくて時々お姉さんが舐めてキスしてくれてるうちに家について お股が痛くて体が疲れて普通に歩けなくて、お姉さんが肩貸してくれて腰を抱いてピンポン押して送り届けてくれました。
※元投稿はこちら >>